生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 曾有人在麦地黑我,说我考驾照跟教练潜规则

共产主义接班人 发表于 2017-12-19 11:18
屁啦,我考完驾照就开手动挡的,一直到现在。教练教的也挺好,这是事实!!
我自己也学的好,这也是事实 ...

快过年了,那些粤S粤B马上陆续回来秀车技了。
回复 0
我的教练也是,骂所有人,就是不骂我
回复 0
罗时 发表于 2017-12-19 11:22
快过年了,那些粤S粤B马上陆续回来秀车技了。

切,我觉得在外地开车的人普遍有素质。。。。。
回复 0
大大高 发表于 2017-12-19 11:22
我的教练也是,骂所有人,就是不骂我

是吧是吧!!!
回复 0
不要描了,越描越说不清,走自己路
回复 0
我科二也补过一次,胆战心惊,当时挂了回家大哭了一场
回复 0
共产主义接班人 发表于 2017-12-19 11:23
是吧是吧!!!

还走哪都夸我,简直是人生最光荣的时候
回复 0
苦瓜 发表于 2017-12-19 11:23
不要描了,越描越说不清,走自己路

我喜欢描述就描述,看我心情。我一直在走自己的路。。。。
回复 0
大大高 发表于 2017-12-19 11:27
还走哪都夸我,简直是人生最光荣的时候

你教练忒夸张了吧,走哪夸哪。哈哈~~~~
回复 0
浮若年华 发表于 2017-12-19 11:27
我科二也补过一次,胆战心惊,当时挂了回家大哭了一场

你是不知道,考科二挂了我多难过,考完一桌人陪我吃饭。
后来第二次考过来,反正没人陪我,哈哈~ 搞不搞笑
回复 0