生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 曾有人在麦地黑我,说我考驾照跟教练潜规则

潜就潜了,有什么关系。。。
回复 0
是不是你练好久不理想又不愿意下车教练又不吭声,后面的学员看不惯肯定会说的
回复 0
看的好累,你跟教练到底有没什么,没有就不要怕,让别人说去
回复 0
从考科二开始十五天拿到驾照的飘过!
回复 0
fadima 发表于 2017-12-20 09:56
看的好累,你跟教练到底有没什么,没有就不要怕,让别人说去

累那就不要看。简单的事情
回复 0
阳光果园 发表于 2017-12-20 09:48
是不是你练好久不理想又不愿意下车教练又不吭声,后面的学员看不惯肯定会说的

我都想笑,不知道你在说什么。确定你是来回帖不是来搞笑的?
回复 0
德萨比克 发表于 2017-12-20 09:44
潜就潜了,有什么关系。。。

以后你不要回我贴了。看都不看帖就瞎回复的,还不如不要回。谢谢
回复 0
林中鸟 发表于 2017-12-19 23:53
写这么多累吧。学车还潜规则?摸摸大腿我还是信的

看来你被摸过。我们教练正直,不是所有的都是和你说的一样
回复 0
zhuzhu123 发表于 2017-12-20 00:21
竟然敢黑你……

黑我的人多了去。还有人说我在按摩店上班。 真不知道他们想象力怎么会这么丰富。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2017-12-20 03:34
我悟性高,不需要巴结他,包括看考场都没看,就是上坡压点都不知道压哪里。边开边打电话给教练,压哪里就压 ...

你什么时候考的。那时候是不是用买的。考只是形式
回复 0