生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 离婚之后和前妻的关系

天涯路人72 发表于 2017-12-25 07:42
简单,要么去嫖,要么五打一

老奶奶过马路我不扶,就服你。
回复 0
楼主,这里只有你一个人说,说什么都可以了,你说你前妻是坨屎也可以,我看楼主征婚说穿了也只是想找个人帮你生个儿子而已,离过婚的人,都很危险,一旦入了你的坑,一生都万劫不复,骗骗沒经过什么事的小女孩,那些唯单位不嫁的小白痴还就算了。
回复 0
你前妻是好是歹在这也就你一只嘴讲了算,谁知道是为什么见不得光的事离婚,也就一个单位可以勾引下那些唯单位不嫁的低智女
回复 0
3.1415926 发表于 2017-12-25 11:03
还以为是村姑……

那就是留在心底的伤痛。
回复 0
共产主义接班人 发表于 2017-12-25 11:15
哈哈哈... 也许吧。现在社会出轨又不是什么奇怪的事情,男的出轨,女的出轨,这种事少吗?那出轨的理由是 ...

这话说的很社会。
回复 0
         楼主,没什么纠结的,两个选择,第一如果心里真的过不去,很不爽,就把搞你老婆给你带绿帽的那个人裤裆里的老二给废了,顺便寄回给他老婆,或是用其他手段让对方付出代价,第二 可能你发现这事对你也没想象中那么重要,暂时不想惹事,那就心态该干嘛干嘛。
2018-3-25 23:31:19 来自手机
回复 0
共产主义接班人 发表于 2017-12-25 11:15
哈哈哈... 也许吧。现在社会出轨又不是什么奇怪的事情,男的出轨,女的出轨,这种事少吗?那出轨的理由是 ...

很好,大家坐看哪个倒霉男人会娶到你。
2018-3-25 23:43:43 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2018-3-25 23:43
很好,大家坐看哪个倒霉男人会娶到你。

我惹你了? 不要逼我说脏话,我现在脾气虽然好了,但你这样惹我...我不知道我能不能忍
回复 0
共产主义接班人 发表于 2018-3-25 23:44
我惹你了? 不要逼我说脏话,我现在脾气虽然好了,但你这样惹我...我不知道我能不能忍

那就别装了,尽管把你的本性释放出来给大家看看。
回复 0
步行街闲逛 发表于 2018-3-26 23:07
那就别装了,尽管把你的本性释放出来给大家看看。

互相拉黑吧。不要逼叨逼叨的。
回复 0