生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 爆料吉安县妇保

匿名  发表于 2018-1-12 19:56:08 |阅读模式
10062 22
我,大孩是在县妇保生的,感觉住院大楼那几个儿科医生很不错,而且个个目测三十多数交流和形象都很不错(说实话比市妇保要好的多)的加上大孩今年九月份得了肺炎治了一个礼拜也好了,上个月我老婆怀二胎初次去县妇保,找马路边老楼那个妇产科检查,因为我有事我老婆一个去检查的,孕酮32说低了开了600多块钱药说吃完药来检查,前几天停药我开车带老婆和大孩去检查,来了就量血压,然后去B超,因为B超好多人一孩有坐不住,我就带她去外面晒太阳,(大孩只有两岁)过了一个多小时然后我来找她,刚好检查完了,和我老婆下次什么再来,我以为回家了,走着老婆拉我出门口,说那医生给她写了张纸条说去门口那个店拿药,我当我就懵了,医院要去外面拿药,结果到那店门关着,我推开玻璃门叫了下来个妇女和老太婆老板,(那店好小是住家屋好乱不是药店是母婴店)我拿医生开的单给她,她就在门口的收钱桌上拿盒药一看是补品说298。                      请问有碰到这样的事没,我觉得好多疑点我。

全部回复(22)
匿名  发表于 2018-1-12 19:59:48
医院的药不加成了,怎么办呢?
回复 0
套路
回复 0
医院不拿药去外面拿
回复 0
市妇保也是一样
回复 0
都一样的套路
回复 0
市妇保也有一个医生,一来就给本书给你看,说什么要补铁,布钙,各种维生素。然后给用白纸给你写个单子,去2楼一个小屋子里拿药。一开就是5/6百。而且我是还有一个多月要生那种,还叫我补钙。
回复 0
吉安县的妇保医院很不靠谱,不敢去第二次
回复 0
孕酮低打黄体酮针或是买地屈孕酮片就可以啊,怎么就被敲了这么多钱?
回复 0
现在的医生没医德,看个病都不让你多说句话
回复 0