生活在吉安,爱上麦地网!

[咨询反馈] 审核未通过!

homelove 发表于 2018-2-9 20:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
6738 19

我只是发个电影,一个根据2014年那一场国际考场作弊案改编的泰国电影。先是显示审核中,10分钟后显示审核未通过。恳请麦地告知,我究竟触犯了哪个天条,以备后戒。诚谢,诚谢!

全部回复(18)
系统也会出问题多时候
回复 0
估计是有敏感词汇,狗,枪手,炮弹,爆炸,Bitch等等
2018-2-9 20:18:54 来自手机
回复 0
得,真的是啊,我刚刚说,估计是有什么敏感词汇,的吧的吧,就被审核了,,,
2018-2-9 20:20:01 来自手机
回复 0
我来发一个真实作弊事例,从这个事例,可以看出“天上九头鸟,地下湖北佬”,确实有道理。等我有时间,慢慢写。
回复 0
甘鳞 发表于 2018-2-9 20:18
估计是有敏感词汇,狗,枪手,炮弹,爆炸,Bitch等等

中了“枪手”
回复 0
网络有几重敏感词语过滤机制,有网站服务器的过滤机制(麦地网的服务器是阿里云的);还有根据最新互联网安全法相关规定,麦地网站后台必须设置关键词过滤。如果内容里含有法律法规限制发布的内容,该内容会自动进入审核机制,待网站管理员审核认为合法不违规才能通过。
回复 0
甘鳞 发表于 2018-2-9 20:20
得,真的是啊,我刚刚说,估计是有什么敏感词汇,的吧的吧,就被审核了,,,

回复也被审核了,果然中了之一
回复 0
大大514 发表于 2018-2-9 20:26
我来发一个真实作弊事例,从这个事例,可以看出“天上九头鸟,地下湖北佬”,确实有道理。等我有时间,慢慢 ...

坐等!
回复 0
homelove 发表于 2018-2-9 20:28
坐等!

最好是躺着等
回复 0