生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 下面三个男人,如果你是妹子你会咋选?

哈哈~女孩想选C,可现实是A会把你撩到手再分手。
回复 0
三个都选一遍再说
回复 0

终于等到你了
回复 0
A看破男女那点事,谈了那么多女朋友,除非你是其中各方面最优秀的,不然满足不了他,虽说婚后不出轨,但也可能不爱你,只是把你当做老婆而已。
B恋爱期间约炮,渣男一个,结婚后不知道要约多少个。
c这么大了还是个处,没谈过女朋友,不是妈宝男,就是本身性格有问题。
要我还是选A吧,只要不出轨,不暴力,谁都一样!
回复 0
回复 0
看完默默关掉电脑,曾经的我就是C。。。。。。。。看了前面,好多人说要选C,但是残酷的现实不是这样的,我被女人甩了好几次,理由都是,我不成熟。。。。。。我想说的是,你没有给我时间,让我成熟,你只想一到手就是成熟,我办不到啊,我要经历了才能成熟,现在我成熟了,成熟成A这种了,你们又不选我了。。。。唉。。。。。。
回复 0
小雨滴 发表于 2018-3-26 09:50
A看破男女那点事,谈了那么多女朋友,除非你是其中各方面最优秀的,不然满足不了他,虽说婚后不出轨,但也 ...

分析的很到位。如果你是女孩子,你会相对幸福
回复 0
话不能乱说 发表于 2018-3-26 10:06
看完默默关掉电脑,曾经的我就是C。。。。。。。。看了前面,好多人说要选C,但是残酷的现实不是这样的,我 ...

会选A的女孩子一定是相对比较理想的女孩子
回复 0
话不能乱说 发表于 2018-3-26 10:06
看完默默关掉电脑,曾经的我就是C。。。。。。。。看了前面,好多人说要选C,但是残酷的现实不是这样的,我 ...

从C到A嫖了几个?
回复 0
选c的应该多
回复 0