生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 表妹找了个这样的老公,婆媳关系真是一言难尽

我父母很辛苦,帮我和我哥同时带三个三岁以下的小孩,都不说要我老婆和我嫂子的父母带,有儿子的父母基本都是这样做,带自己的亲孙哪还带外孙,除非没有儿子就会帮女儿带
2018-3-27 14:03:18 来自手机
回复 0
你表妹也是没眼光,但是家家有本难念的经,你这是给广大单身男士们一点正能量啊!
2018-3-27 16:56:20 来自手机
回复 0
这样的家婆,休了,带着老公孩子分开住,孩子把外婆当奶奶
回复 0
你小姨活该,自己干嘛辞职跟别人带小孩?? 小孩莫非不跟他们家姓??
2018-3-27 19:08:46 来自手机
回复 0
JAMD2020 发表于 2018-3-27 13:56
男方有什么理由要求人家女方父母带

男女你都分不清了
2018-3-27 22:09:05 来自手机
回复 0
JAMD2020 发表于 2018-3-27 13:56
男方有什么理由要求人家女方父母带

外婆带外孙这么常见的事,被你说的这么艰难
回复 0
为什么老人家一定要带小孩呢。这不是父母的事?中国这个习惯不好。好象老人一定老了就要带小孩。
回复 0
辞职带小孩不如请个保姆
回复 0
666999 发表于 2018-3-27 22:09
男女你都分不清了

她表妹婆婆说为什么她表妹的妈妈不带,是你分不清
2018-3-28 09:46:28 来自手机
回复 0
要相信可怜之人必有可恨之处,男人家没房还是个二手车,这么穷,有原因。
2018-3-28 10:43:34 来自手机
回复 0