生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 三十几岁,认清自己,认清婚姻,压力倍增的时代追求爱情是奢侈

啥!美女 发表于 2018-4-24 17:57
6000不错呀!人要知足!!不过你该换老公了

同意,你应该换老公了。
回复 0
自认惭愧,没楼主工资高
回复 0
小豆豆01 发表于 2018-4-24 18:20
房子是凭自己省吃俭用省出来的,我老婆也没有6000,俩个人加起来8000都不到,家里的开销全部是我们自己出 ...

我们情况大抵相同,但我家我喜欢吃,老婆喜欢购物,我也依着她,自从有了房贷生活水准比以前还好了,以前习惯了,说没压力假的,但我真的不知道什么叫省吃,钱感觉省不出,还是要赚,我喜欢说一句话夫妻同心,其利断金。
回复 1 0
驿动的心 发表于 2018-4-24 18:50
我们情况大抵相同,但我家我喜欢吃,老婆喜欢购物,我也依着她,自从有了房贷生活水准比以前还好了,以前 ...

钱我不是刻意去省,只是划不来的就不花,打个比方,我们一年四季都是在家里煮早餐吃,除了小孩过生日什么的,一般不轻易出去下馆子。从来不点外卖,想吃什么在家里炒,这样也能省出不少钱。
回复 1 0
来吧,我这里有温柔的怀抱
回复 0
以上都是客观评价
回复 0
风信籽 发表于 2018-4-24 19:33
以上都是客观评价

你来一个猪观评价
回复 0
小豆豆01 发表于 2018-4-24 19:01
钱我不是刻意去省,只是划不来的就不花,打个比方,我们一年四季都是在家里煮早餐吃,除了小孩过生日什么 ...

原来你的房子就是这样省钱省出来的
回复 0
驿动的心 发表于 2018-4-24 18:50
我们情况大抵相同,但我家我喜欢吃,老婆喜欢购物,我也依着她,自从有了房贷生活水准比以前还好了,以前 ...

说的对,钱是赚出来的不是省出来的
回复 0
我爱吃冰淇淋 发表于 2018-4-24 20:38
原来你的房子就是这样省钱省出来的

你不是一个会当家的女孩子哦,当你挣不到更多钱的时候,只有省着点花。日久方长,大手大脚到老了将一无所有,现在趁年轻,还能去打工,留一点资产养老,也不至于到老了伸手问儿女要。
回复 0