生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 三十几岁,认清自己,认清婚姻,压力倍增的时代追求爱情是奢侈

你拿6000你老公都如此不屑一顾,那他的收入是多少? 我一个月扣个人所得税都比我老婆工资高,我从来也没觉得她什么不好的。
回复 1 0
小豆豆01 发表于 2018-4-24 20:44
你不是一个会当家的女孩子哦,当你挣不到更多钱的时候,只有省着点花。日久方长,大手大脚到老了将一无所 ...

活在当下,人生短短几十年,谁知道以后会怎样呢?你还不是靠你老婆一个月6000,我以后老了就靠老公呗
回复 0
我爱吃冰淇淋 发表于 2018-4-24 20:51
活在当下,人生短短几十年,谁知道以后会怎样呢?你还不是靠你老婆一个月6000,我以后老了就靠老公呗

我老婆没有6000,四千多一点,我爸妈苦了一辈子,我向他们学习的
回复 0
在家带娃没收入,还好老公不嫌弃,我还嫌他不会挣钱原来我这么不知足呢
回复 0
小豆豆01 发表于 2018-4-24 18:14
我月薪3000,老婆出来不骂我

你老婆真好
回复 0
小豆豆01 发表于 2018-4-24 18:15
我很差劲,工资是楼主一半,如果嫁给我,我会把她当宝。

想的挺美的
回复 0
吉安第一帅 发表于 2018-4-24 21:09
你老婆真好

我除了工资低,其它各方面还是很优秀的。
回复 0
渣男一个  女的愿意上班就不错了,总比懒婆娘好  在家游手好闲  还微信聊骚  到时候真的是下班回家  菜只有汤  那个啥有浆
回复 0
小豆豆01 发表于 2018-4-24 21:10
我除了工资低,其它各方面还是很优秀的。

哈哈哈哈   不认识不知道
回复 0
吉安第一帅 发表于 2018-4-24 21:09
想的挺美的

那嫁'给你吧
回复 0