生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男朋友家坚持让我先怀孕年底再结婚,这是社会常态?

看来是怕你不孕,结婚了后没生小孩又得离婚,这样那男的就不好在找老婆了
回复 0
小豆豆01 发表于 2018-4-24 18:42
两个脚的男人麦地大把,离开他,麦友们会把你当宝的。

你把她当宝?哈哈。
回复 0
就怕你不会生,所以叫你先怀孕
回复 0
先结婚在生孩子,理智点。
回复 0
还有这种奇葩想法?是怕楼主不孕吗?
回复 0
xml萧萧 发表于 2018-4-24 21:54
你把她当宝?哈哈。

你有什么不同的意见吗?
回复 0
小豆豆01 发表于 2018-4-24 22:07
你有什么不同的意见吗?

没有没有
回复 0
xml萧萧 发表于 2018-4-24 21:56
先结婚在生孩子,理智点。

你有什么不同的意见?
回复 0
首先男朋友和他妈站一边,要你未婚先孕,
如果男朋友真的在乎你,就会为你的名声考虑,你们在一起没有感情也有那啥是吧,是吧?
如果这男的执意要未婚先孕你就可以好好考虑了,你为他是妥协或者忍让一次或者一辈子的打算。如果没有,就此打住,以免多走弯路!
回复 1 0
我觉得如果对方在意这一点,那你们就都去做个彻底的检查,不论是你还是他的原因我觉得都是最好的方法。因为如果是他的原因,你们分开对你以后也好,如果是你的原因早点分开也好,因为你们在一起也不会幸福。早点各找各家,不过姑娘,这样的家庭不要也罢,反正我是不会要,这还没结婚就算计到姑娘头上。
2018-4-24 22:19:53 来自手机
回复 3 0