生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 所谓婚姻责任、道德、忠诚就是个屁

网上转载的吧,一点都不像你的真事。哪来的聊天记录?聊天记录好水....反正我不相信。
回复 0
想要生活过得去 必须头上顶点绿
回复 0
爱保洁家政 发表于 2018-4-27 15:27
其实我觉得你心平气和谈谈,借钱这事真不能说明什么。要是你玩得好朋友找你借钱,你会不借,我瞒着我老婆都 ...

谈过,一开始说两个人不熟悉,后来又说见过几次面,喝过几次酒,总之说的是前言不搭后语,不晓得该怎么去相信她说的话,借钱转借给他,还是瞒着我,太难以理解了!
回复 0
小时候6666 发表于 2018-4-27 15:35
可以百分百有问题。他们之间不是一般的朋友关系。但是关键看你自己决断,要挽留还是要休了,你要自己判断决 ...

我也想糊涂,可我是男人,这种事碰到谁都不可能装着没发生啊!我能控制情绪的去谈很不错了,真的好累!
回复 0
恶魔中的天使 发表于 2018-4-27 17:23
网上转载的吧,一点都不像你的真事。哪来的聊天记录?聊天记录好水....反正我不相信。

真人真事!我不喜欢者七者八。
回复 0
看不出来有什么出轨,就是好点的异性朋友。但这样下去很容易出问题的。
回复 0
目测已经出轨了
回复 0
那女的一定有问题,趁早休了
回复 0
想多了,看不出什么来,谁没有知心朋友,借几千上万也是人之常情,何况还是女借男,女借男一般是哥们情谊。
2018-4-27 19:30:49 来自手机
回复 0
恶魔中的天使 发表于 2018-4-27 17:23

真人真事,我不喜欢者七者八!
2018-4-27 20:16:36 来自手机
回复 0