生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 所谓婚姻责任、道德、忠诚就是个屁

道德底线突破就要坚定自己的原则,一味的忍让只会让对方变本加厉(只是本人遇到的人是如此,至于你老婆是不是这种不知悔改的人,就只有你自己去判断)
回复 0
绿了
回复 0
兄弟,放手吧,你知道当一个自己枕边人,被别的男人拿自己的女人,在床上腾云驾雾,这滋味,不好受,宁做和尚
回复 0
感觉女的受骗了
回复 0
我就在想这猪场真的存在么
回复 0
看了一下,个人感觉,不一定对,只作参考,你老婆和这男人还没有什么实际关系,只是有好感而己,那男人不是什么好人。你老婆是个好女人,要珍惜,唯一的就是在家里借钱方面没和你商量,不知道你们家里经济是AA,还是全放到你这或你老婆这。要好好跟你老婆说,远离渣男,叫他尽快还钱。希望能帮到你。
回复 0
兄dei帽子不错
回复 0
第一,楼主自己吃了口屎就认为别人吃的也是屎,以自己的个案推翻别人的幸福生活
第二,从现有截图内容来看,你老婆没有实质性的出轨证据,充其量算是你老婆一时脑热,同情心泛滥,信任一个没有偿还能力的人
第三,家贫百事哀,要是楼主家庭收入足够高的话,女人有几千甚至几万的月支配权,这事根本不是个事
回复 0
话不能乱说 发表于 2018-5-4 11:19
第一,楼主自己吃了口屎就认为别人吃的也是屎,以自己的个案推翻别人的幸福生活
第二,从现有截图内容来看 ...

呵呵、你老婆请我吃饭,也借钱给我,还陪我喝酒聊天,看你心里会怀疑不
2018-5-8 00:17:40 来自手机
回复 0
℡___牧羊人、 发表于 2018-5-8 00:17
呵呵、你老婆请我吃饭,也借钱给我,还陪我喝酒聊天,看你心里会怀疑不

很正常啊
回复 0