生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 随笔~

小龙须 发表于 2018-4-28 23:00
加油

共勉
回复 0
3.1415926 发表于 2018-4-28 23:01
哎……你会……懂的!

sha sha分不清楚。。。
回复 0
guojie 发表于 2018-4-28 23:20
想要找真爱,得那个人也想要找真爱,或者那个人有绝对的责任心和担当才会有真爱。

我推荐一下我自己
回复 0
小龙须 发表于 2018-4-28 23:31
最近叫外卖吃到想吐,也是食欲不振,偶尔自己煮个汤,就一个多月瘦了四斤。感觉我也会变成瘦子。

zs珍惜身体,远离外卖
回复 0
麦地小阳 发表于 2018-4-28 23:07
一个人的饭真不好做。一个人吃饭也无味口。一个人吃饭比一个人睡觉更孤单。
还好我包吃住,一大桌人吃饭有 ...

的确,很羡慕有包吃住的地方,回去南昌,也想找这类型的公司,晚上下班回家,经常是9点后吃晚饭,不知情的还以为是吃夜宵,这也是瘦不下去的原因之一吧。
回复 0
喜欢下棋 发表于 2018-4-28 23:12
南昌欢迎你!同时有机会多回吉安,我请你吃饭!

后天凌晨三点到,白天约哇。。。
回复 0
guojie 发表于 2018-4-28 23:20
想要找真爱,得那个人也想要找真爱,或者那个人有绝对的责任心和担当才会有真爱。

不知道别人怎么定义的真爱,我们抛开了现实问题,我,现今27虚岁,等他两年后结婚,刚谈三个月不到,放弃深圳不是很满意的工作回到他的城市同城,原因有两点,一,不喜欢异地,二,自己想去职业进修。
回复 0
小龙须 发表于 2018-4-28 23:31
最近叫外卖吃到想吐,也是食欲不振,偶尔自己煮个汤,就一个多月瘦了四斤。感觉我也会变成瘦子。

天气缘故吧,都要照顾好自己
回复 0
枫、、、 发表于 2018-4-28 23:58
sha sha分不清楚。。。

就是傻呀!
哎……
要学就学那个皮皮猪……
(…………)
不要太痴情!
否则,
傻傻是得不到真爱的!
最终,受伤害的只会是自己!