生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 求中医

罗时 发表于 2018-5-7 20:44
哈哈,这五个字不是我打的。是人家用手写发的。他说一定要发这五个字给你。你也在广东,他也是,

小罗又犯傻了,我在吉安,你连我在什么地方都搞错,难怪以前红尘女说你大脑有问题
回复 0
小小飛 发表于 2018-5-7 20:10
你这个逗比 喜欢信口雌黄

麦地人人都知道飞飞天意是逗比之王,麦地第一
回复 0
结善缘 发表于 2018-5-7 20:50
那里还能跑呀,走路都虚

小妹妹,刚刚那医生描述的症状有错吗?如果没错请听他的。为现实中要去找他估计你要预约很久很久。
回复 0
谁持彩旗当空舞 发表于 2018-5-7 20:52
小罗又犯傻了,我在吉安,你连我在什么地方都搞错,难怪以前红尘女说你大脑有问题

我管在哪里。刚这五个字如果你知道是谁写来骂你的,够你吹一辈子了。
回复 0
800ship 发表于 2018-5-7 20:47
我经常肚子疼,一贴艾灸包治百病吗

肚子痛可以经常贴肚脐眼,你试了一定会有效果的
回复 0
罗时 发表于 2018-5-7 20:57
我管在哪里。刚这五个字如果你知道是谁写来骂你的,够你吹一辈子了。

小罗看来神经又不正常了,以前大家说你不正常我还不觉得,现在我信了,你多保重,神经方面我不太懂,帮不了你了
回复 0

[quote][size=2][color=#999999]谁持彩旗当空舞 发表于 2018-5-7

谁持彩旗当空舞 发表于 2018-5-7 21:00
小罗看来神经又不正常了,以前大家说你不正常我还不觉得,现在我信了,你多保重,神经方面我不太懂,帮不 ...

放心,我现在正好在弄一家神经病专科医院。你需要私聊我。我留一个特护病房给你哈。副厅待遇了。
回复 0
罗时 发表于 2018-5-7 21:05
放心,我现在正好在弄一家专家精神病医院。你需要私聊我。我留一个特护病房给你哈。副厅待遇了。

鼓掌鼓掌
回复 0
石头记 发表于 2018-5-7 20:59
肚子痛可以经常贴肚脐眼,你试了一定会有效果的

贴贴贴,贴你妹呀!我阳痿可以贴吗?只要麦地谁身体有问题,下到阴道炎,上到癌症脑木
炎,你都要贴下。
回复 0
大大高 发表于 2018-5-7 21:08
鼓掌鼓掌

你又来事了
回复 0