生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 求中医

结善缘 发表于 2018-5-7 21:43
请问一下可以预约的到吗

你先说他说的症状对不?如果是对的,安静的喝汤吧,你这种就是食疗,见效慢,需要耐心。不要预约他,他是西医,
真正现代中医都需要顶尖西医水平和丰富的临床经验才能去研究中

回复 0
石头记 发表于 2018-5-7 21:33
我看你这种人是有神经病,不了解艾灸就不要在这里乱咬人。

人家说的没错,你的贴是什么厂家的?这么神还要推荐?抢都抢不到。
回复 0
小时候6666 发表于 2018-5-7 22:09
人家说的没错,你的贴是什么厂家的?这么神还要推荐?抢都抢不到。

艾灸贴我并没有说它多神,艾度有缘人,我不想多说什么
回复 0
罗时 发表于 2018-5-7 22:09
你先说他说的症状对不?如果是对的,安静的喝汤吧,你这种就是食疗,见效慢,需要耐心。不要预约他,他是 ...

他说的也是如此,其实这么多年了,我都快成医了
回复 0
石头记 发表于 2018-5-7 22:12
艾灸贴我并没有说它多神,艾度有缘人,我不想多说什么

越吹的神的东西越不靠谱。
回复 0
小时候6666 发表于 2018-5-7 22:13
越吹的神的东西越不靠谱。

认为我是吹就是吹吧,不想说。
回复 0
希望你们都提好建议,不要让楼主乱花钱,楼主还是要好好调理身体,保持良好的心态。你也在承受很大的压力
回复 0
结善缘 发表于 2018-5-7 21:43
请问一下可以预约的到吗

艾灸,在中国已经有上千年的历史了 1973年在我国湖南长沙马王堆三号汉墓出土了《足臂十一脉灸经》、《阴阳十一脉灸经》两部帛书,这是迄今发现的最早有关经脉论述的专著,也是世界上首次记载灸疗的医学典籍。《足臂十一脉灸经》记录了78种疾病,《阴阳十一脉灸经》记载了147种疾病,其治疗方法都是艾灸。可见中国人用灸治疾至少有2500多年的历史。 到了汉代,我国著名医学家张仲景在《伤寒杂病论》-书中,非常清晰地指出了哪些病“可火”与“不可火”的治疗原则,其所言之“火”便是后人所说的灸法。

回复 0
结善缘 发表于 2018-5-7 22:12
他说的也是如此,其实这么多年了,我都快成医了

哎。他很神奇,本身是西医出身,一辈子却最痛恨西医。他都叫你不要去医院。你这种病会失眠。是蛮痛苦。
回复 0
飞翔的心 发表于 2018-5-7 22:19
希望你们都提好建议,不要让楼主乱花钱,楼主还是要好好调理身体,保持良好的心态。你也在承受很大的压力

谢谢
回复 0