生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 再见,灰色的五月。假如有一天,我们能够回

我去前面探探路. 发表于 2018-5-31 23:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
2781 3
再见,灰色的五月。

假如有一天,我们能够回到过去,我依然愿意选择认识你,但是我不会再以这样的状态和你在一起,我也不会让自己成为现在的样子,我会让自己爱得坦然,爱的真实,我们常常喜欢说,假如有一天,我一定怎样怎样,假如有一天,我一定不再怎样,假如让我回到过去,我一定好好的做好当时的某一件事,或者一定好好的去珍惜当时的那个人,但这都是走过那段路,经历了那个人之后的感受,如果真的能够回到过去,可能还是会做出同样的事情,做出同样的选择。每当我们经历了一些岁月之后,我们便会成长为新的自己,至于过去的那个你,做对了什么,做错了什么,对待他的最好方式,就是让它过去,过好当下的每一分每一秒,才是最重要的。

全部回复(3)
错过了 这辈子就错过了
回复 0
小小飛 发表于 2018-5-31 23:29
错过了 这辈子就错过了

一辈子不长
回复 0
你依然会得到今天的结果,因为一切都是天注定
回复 0