生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 亲爸死了,亲妈改嫁了,我是姑妈带大的,我也结婚了

小鸡鸡 发表于 2018-6-10 08:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
17813 77
小鸡鸡最近好烦,亲爸死了,亲妈改嫁了,我是姑妈带大的,我也结婚了,自己做了房子欠了一屁股债,我跟我老公一起上班,两千一起才6000,生了孩子要划款去跟亲妈借了一万块钱,是因为他把我的年龄写小了两岁导致划款,做房子时借了弟弟一千多块钱,现在弟弟做房子,我大姐跟弟弟操办做房子,现在也是催着我把借亲妈的钱还给弟弟做房子,重来不问我在外面工作怎么样,亲妈也没打电话给我说钱的事,弟弟也一样,都不理人,似乎把我当外人了,不是她亲生的,只有大姐每次催着要钱,我也很急,欠了别人的钱,都来催债了,借了亲妈这一万块钱还要我写欠条,我姑妈借了我3万块钱都没有要我写欠条,现在我连我的生日哪一天都不知道,连亲妈都不知道我是哪年的,我在想,要还钱弟弟做房子为何弟弟不打电话给我,还有这个亲妈也是,重来没有打电话给我,都是大姐,每次一口就说要我拿钱给弟弟做房子,弟弟20岁了,出来打工有三四年了,就急我这点钱吗,亲妈是不是死了,弟弟也是一样,重来不会理我,连叫句姐都不会叫,现在到好他做房子大姐操办都是她催我还钱,说了这么多,不知道麦地网有几个会全看完,留言会是什么?_?

全部回复(77)
今年第一年跟老公出来外面上班两人一个月才6000
回复 0
现在跟老板借了一万多块钱,我除了借她这一万一千多块钱,我还要多拿点给弟弟做房子吗?
回复 0
努力挣钱,亲妈姐姐弟弟这些人就不要来往了,更不要借钱。努力过更好的生活吧
回复 0
慢慢熬呗,总会好的
回复 0
还1.2万就好了
回复 0
不赡养子女是犯罪
回复 1 0
小鸡鸡 发表于 2018-6-10 08:48
现在跟老板借了一万多块钱,我除了借她这一万一千多块钱,我还要多拿点给弟弟做房子吗?

肯定要再拿5万出来啊,做个坚强的伏地魔
回复 0
复杂
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2018-6-10 09:11
肯定要再拿5万出来啊,做个坚强的伏地魔

不是吧,我们一个月才6000要拿5万,我自己做房子欠了一屁股债呢
回复 0