生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 亲爸死了,亲妈改嫁了,我是姑妈带大的,我也结婚了

大姐出力,二姐出钱,大气点大方点还5万给你妈。以后回娘家倍有面子。
回复 0
阳光果园 发表于 2018-6-10 09:20
大姐出力,二姐出钱,大气点大方点还5万给你妈。以后回娘家倍有面子。

不是吧,亲妈重来没问候我,一年到头没什么来往,还要我拿5万,
回复 0
亲妈才借了一万块钱,要我拿5万,不是吧?
回复 0
阳光果园 发表于 2018-6-10 09:20

我的娘家是姑妈家,以我现在的条件拿5万也拿不出来,别人都催着我还钱都拿不出来
回复 0
小鸡鸡 发表于 2018-6-10 09:13
不是吧,我们一个月才6000要拿5万,我自己做房子欠了一屁股债呢

你没看懂我的意思!我是说要钱没有,要命也不给!先把自己日子过好再去管别人
回复 0
就凭她改嫁后还借一万块支持你就足够了
回复 0
阳光果园 发表于 2018-6-10 09:30
就凭她改嫁后还借一万块支持你就足够了

把我年龄写小了,小时候对我的虐待,我一辈子不会忘记,如果不借一万块钱给我我一辈子恨她,不会理她,当她死了
回复 0
两个人一起才六千的工资还跑去外地上班,有啥意思
回复 0
吃土哟,吉安上班都不会这么窘迫
回复 0
极品帅锅 发表于 2018-6-10 09:45
两个人一起才六千的工资还跑去外地上班,有啥意思

做完今年,明年回家上班
回复 0