生活在吉安,爱上麦地网!

[咨询反馈] 上次说的麦地网后台跑流量扣费50块钱的事

喝东风 发表于 2018-6-30 23:04:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
6173 22
上次说的麦地网后台跑流量扣费50块钱的事。现在中国移动处理结果是:因为我是老客户,给我酌情减免50元流量费。在我再三追问责任在谁的问题上,移动公司拒绝承担责任,只说手机也会有偷跑流量的现象。现在问题来了,按道理真相只有一个,是移动公司跑流量,还是麦地APP跑流量,或者是手机的问题,麦地的能人们,你们怎么看?我很想知道真相,省得发脾气的时候骂错人。

全部回复(22)

回复 0
我觉得应该是移动
2018-6-30 23:17:20 来自手机
回复 0
981161036 发表于 2018-6-30 23:17
我觉得应该是移动

为什么?说明白点,我好屌他们。
回复 0
你就是看个电视剧也看不了一个g,何况麦地网没有电视剧。
2018-6-30 23:29:19 来自手机
回复 0
这个时候大湿兄应该出来走两步了吧
回复 0
楼主可以看一下你的流量使用情况,我一直用4G,也很少用wifi,因为我的流量足够。楼主可以看一下我的流量使用情况。

回复 0
大事兄 发表于 2018-6-30 23:39
楼主可以看一下你的流量使用情况,我一直用4G,也很少用wifi,因为我的流量足够。楼主可以看一下我的流量使 ...

看你的流量一个月的时间麦地才耗流量不到400M,那我几分钟内麦地耗流量1.3G多,是不是移动在推卸责任?
回复 0
喝东风 发表于 2018-6-30 23:43
看你的流量一个月的时间麦地才耗流量不到400M,那我几分钟内麦地耗流量1.3G多,是不是移动在推卸责任?

这个你自己判断吧,每个app的流量使用情况都能查到吧
回复 0
大事兄 发表于 2018-6-30 23:59
这个你自己判断吧,每个app的流量使用情况都能查到吧

问题是我手机显示就是麦地网跑了1.3G流量啊
回复 0