生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱那么美,那么伤

爱已被上苍诅咒 发表于 2011-4-25 17:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
9670 23
        时间过的真快,转眼间过完年到现在已经两个多月了,我以为我已经成功的放下了过去的一切,可以重新开始一段新的感情,可是直到当我和真的和别的女孩子面对面相处的时候,我才发现我的心却像一潭死水一般,没有半点波澜,再没有那种火热的感觉,再没有那种忐忑不安的激动,平静的让人害怕!
        我不喜欢这种感觉,我讨厌那种不受自己掌控的情绪!想摆脱你的一切,却割舍不了,才发觉自己竟然如此的懦弱!我告诉你说我已经把手机里,邮箱里,电脑里有关你的信息和照片全部都删除了,我说我从今往后不会再去想你,我要把我全部的精力都放在我的事业上,花上五年的时间来打造自己!但那也只是说说而已,终究还是没能舍得,只是找了个不常光顾的角落把它掩埋了!原以为不见就会不想,待心情平复一切如常!可为什么夜深人静的时候,我总是辗转反复,难以入眠?如果时光能够倒流,我一定不会再发那条该死的短信!
       这已经是第二次被你给拉黑了,在同一个女孩子身上连续跌倒两次,想想也觉得可悲,我还真是太没用了!我知道过完年你又去东莞打工了,别问我什么知道,你忘了还有Q讯吗?虽然你的空间设置了只对指定的人开放,但我还是能通过它偷偷的溜进你的空间,因为你设置回答的问题是你叫什么名字,对于你的名字,我想,我这辈子也许都不会忘记的!
      我这样做并不是想偷窥你什么隐私,我只是想知道现在你过的好不好,过的开不开心而已,我知道你有每天更新心情的习惯,有事没事都爱唠叨那么几句的!可是自从前段时间你重新修改了提示问题后,我就再也进不了你的空间了,也不知道你最近过的怎么样!有没有什么烦心的事情?佛曰:前世五百次的回眸,只换来今生的擦肩而过。那么我愿以虔诚如莲之心,静静的等你想你,期盼用万万次的思你念你,换来今生你我的一次相聚!
      昨晚睡不着,鬼使神差的掏出手机给你发了条短信,没想到竟然能收到你的回复,这让我实在是激动不已!不知道你还会上麦地网吗?这个网站还是我以前告诉过你的!我看你也偶尔会登陆一下,想给你写信又怕打扰你平静的生活,所以我把我想说的话都写在上面了!你能看的到吗?

评分

丫丫 + 10 淡定
小琦 + 10
碌碌有为 + 10 很给力!

全部回复(23)
原来楼主是那么痴情的汉子,挺你
回复 0
。。忘不掉也要忘
回复 0
很好的,顶顶
回复 0
很不错
回复 0
我是看不懂啦、 不过我知道我的回帖,能让更多人看见这篇贴。

精神上支持你~ Lz,加油...
回复 0
匿名  发表于 2011-4-26 09:05:12
也许有人会羡慕你这样深刻的爱过,但也无法体会到你的痛。忘不了就不要刻意去忘记,时间会淡化的,长短而已
淡淡的放在某一个角落,至少你有好的回忆,而不是一片空白,这么看来你是幸福的
真正平静坦然的时候,试着把一个人的温暖转移到另一个的胸膛,化悲伤为力量,生活终究会归于平静的,不是吗
回复 1 0
思念为什么不直接告诉她呢?有手机可以发短信的呀,千万别错过了,不然要后悔了。支持你哦!
回复 0
爱的罪过
回复 0
很伤感
回复 0