生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 不想让男朋友和闺蜜们见面是我太狭隘了

牵手春天 发表于 2018-8-7 09:55:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
16684 23
和男朋友快三个月,目前感情很好很稳定。他说请我的朋友们吃饭,算是我正式把他介绍给好友们。他其实就是很单纯地这么想的。
虽然我信任我闺蜜也信任我男朋友,但我不想让他们认识,我觉得他们就知道彼此,在我结婚那天认识一下就可以了。
是不是我太狭隘了,因为毕竟转性一下,我就变成不把女朋友带进自己朋友圈的渣男了。
PS:有一个闺蜜挺想见见他。另外一个觉得没必要接触他。

评分

客服二号 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

全部回复(23)
可能你沉迷其中,而你的闺蜜作为旁观者可以看的更清……
回复 0
大方一点,阳光一点
回复 0
要自信!
回复 0
一起吃个饭认识一下也没啥
互相留不留电话就另说了
回复 0
最好不要见!防火防盗防闺蜜
回复 1 0
大方点,其实也没什么,我老婆闺蜜有次喝醉了,我送她回家,嘴巴就往我脸色亲。第二天我还笑她,可惜奶奶小了点,不小心看见了,当晚就叫老婆来压证陪她闺蜜,我走了。天上没有免费午餐,有时候免费的东西往往后期更贵。
回复 0
你闺蜜在哪呢,带我去见见把
回复 0
这没什么吧?
认识一下而已
回复 1 0
可以把麦友介绍给你闺蜜啊,比如我
回复 0