生活在吉安,爱上麦地网!

[咨询反馈] 致麦地网,管理员请进。

麦管,想发个贴,可以不知怎么发,找不到发贴的地方!望告之?
2018-9-3 10:29:55 来自手机
回复 0
李世民 发表于 2018-9-3 10:29
麦管,想发个贴,可以不知怎么发,找不到发贴的地方!望告之?

我也是,找不到发帖的门
回复 0
   然并卵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 0
你们这些丫的就知道嗦泡灌水,再不投点广告费拉点赞助什么的惹毛了大师兄就走人注销网站。
回复 0
李世民 发表于 2018-9-3 10:14
你就是屁,来管屁事

说话怎么这么难听干嘛,我向管理员提个建议而已,和你有利益冲突?
回复 0
肉哥 发表于 2018-9-3 05:17
噶好,被人喷了吧不要说实话知道不

呵呵,习惯了
回复 0
江南一屠 发表于 2018-9-3 12:22
你们这些丫的就知道嗦泡灌水,再不投点广告费拉点赞助什么的惹毛了大师兄就走人注销网站。

原来这么回事,懂了。
回复 0
提建议可以,和网管私聊,你有权发贴,我有权评论,良药苦口,好话伤心,人就是喜欢吃甜的,听好听,这很正常,我是正直的人,有啥说啥,话糟理不粗!如果您不高兴,请在麦地举报我,可以让我禁言!朋友你说是吧!
2018-9-3 13:30:27 来自手机
回复 0
谢谢楼主的提议!已经把你的建议收藏了,谢谢
2018-9-3 14:50:18 来自手机
回复 0
李世民 发表于 2018-9-3 13:30
提建议可以,和网管私聊,你有权发贴,我有权评论,良药苦口,好话伤心,人就是喜欢吃甜的,听好听,这很正 ...

你可以说话稍微文明点是吧,我又没得罪你,不要说话这么难听撒,我又没针对你,给管理员提个意见而已。
文明交流撒。
你现在这么回复,就是正常交流了啊。
回复 0