生活在吉安,爱上麦地网!

吉安学府壹号(恒襄花园)未来5-10年是啥样?

学府1号8600,5年过去现在应该还能卖7000吧。
2023-9-26 07:15:26 来自手机
回复 0
沉稳 发表于 2023-9-25 23:31
我是25岁买的城南一套房子,去年卖掉的,不赚不亏,当时也是对房产不甚了解,掉入大坑了。我看你要卖回本, ...

10年回本是不可能了,2021年装修又套了20万左右,不过这第一套套房有纪念意义,没必要卖了,当古董就好。如果再买的话,我老婆希望我优先买深圳商品房。钱放手上也会贬值地厉害,反而会更加焦虑,置业如果保值还是不错的选择。不知道你为什么要卖掉?急用钱吗还是置换呀。
2023-9-26 08:01:47 来自手机
回复 0
大猫73 发表于 2023-9-26 07:15
学府1号8600,5年过去现在应该还能卖7000吧。

应该可以吧,毕竟目前还算是双学区,城南吉师附小加白鹭洲中学。不过我不会卖的。没必要卖,10年后或许是亏的,20年也有可能,不过就算不买这个买其他的也有可能因为自己年轻没有眼光而依然是亏损。而30年后或许会扭转。最重要的是就因为买错了才能激发赚钱欲望,我挺感谢这次上当的。
2023-9-26 08:06:51 来自手机
回复 0
wmky_kk 发表于 2023-09-26 08:06
应该可以吧,毕竟目前还算是双学区,城南吉师附小加白鹭洲中学。不过我不会卖的。没必要卖,10年后或许是亏的,20年也有可能,不过就算不买这个买其他的也有可能因为自己年轻没有眼光而依然是亏损。而30年后或许会扭转。最重要的是就因为买错了才能激发赚钱欲望,我挺感谢这次上当的。

楼主心态很赞!应该卖掉去买深圳的,以后也就北上广深的核心区房子能保值了。
2023-9-26 13:04:48 来自手机
回复 0
wmky_kk 发表于 2023-09-26 08:06

吉师付小不是这个小区的学区
2023-9-29 17:21:09 来自手机
回复 0
最近太忙了,发现不太想更新。大家都努力赚钱吧,只要有钱就可以解决大部分难事。希望大家都可以赚到自己心满意足的财富。当然前提是在身体ok的情况下去尽可能的赚取。加油,以后不更新了,5年过去了,发现人这一辈子挺辛苦的,希望保持开心,活在当下。面包蛋糕都会有的,看到5年前发贴有点杞人忧天,才过5年,我发现之前太幼稚了,现在依然有点幼稚。怕说多了,自己就太装逼了。简单过吧,希望一切顺顺利利。有网友叫我卖吉安房去深圳买,这是不可能的,因为老家当不值钱,在深圳如果买的起自然还是买的起,买不起的话就算把吉安房卖了也买不起。最重要的开心
2023-10-1 15:25:47 来自手机
回复 2 0