生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 吉安市哪里看皮肤科医生比较好的,速介绍一下,脸上长痘疮,明天

小鸡鸡 发表于 2018-11-11 21:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
3800 12
吉安市哪里看皮肤科医生比较好的,速介绍一下,脸上长痘疮,明天不知道去哪个看比较好

全部回复(12)
壹街区金鹏诊所郭医生,早点去拿好,一个上午就20个号
2018-11-11 21:28:48 来自手机
回复 0
这个还得平衡阴阳
2018-11-11 22:04:16 来自手机
回复 2 0
壹街区那个?只能呵呵,早两年带孩子在那里看过一次,一个老头临场翻医书,找了半个钟,关键开出来的药生产日期都模糊不清
2018-11-11 22:43:16 来自手机
回复 2 0
隔壁老郭 发表于 2018-11-11 22:43
壹街区那个?只能呵呵,早两年带孩子在那里看过一次,一个老头临场翻医书,找了半个钟,关键开出来的药生产日期都模糊不清

后来是不是说:“糟糕,这个病没治了。”(因为这一页书被撕了。)
2018-11-11 23:04:38 来自手机
回复 2 0
我是觉得二医院还可以,中心医院有个老医生也不错,附属医院就别去了。
2018-11-11 23:23:43 来自手机
回复 1 0
大大514 发表于 2018-11-11 23:04
后来是不是说:“糟糕,这个病没治了。”(因为这一页书被撕了。)

哈哈哈哈哈,笑死我了
2018-11-11 23:23:57 来自手机
回复 1 0
隔壁老郭 发表于 2018-11-11 22:43

那绝对不是郭医生
2018-11-12 06:30:15 来自手机
回复 0
可以自我治疗的,有一个常见药方可以试一下
2018-11-12 07:27:18 来自手机
回复 0
jxjayjj 发表于 2018-11-12 07:27
可以自我治疗的,有一个常见药方可以试一下

什么药方
2018-11-12 08:08:15 来自手机
回复 0