生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 今晚和父亲又吵起来了,亲戚朋友又不好说出来

guofa1983 发表于 2018-11-19 19:03
你这个女朋友娶回家也会跑掉,相信我!早分比晚分更小伤害

我也是这样觉得,女的不会顾家,
2018-11-19 21:51:07 来自手机
回复 1 0
麦地小阳 发表于 2018-11-19 18:00
说的属实话,小伙子确实不错。25岁,就这么多经历。
比麦地那些,三十多岁,还在肯老的强

我也觉得25岁,在规划下自己这两年存着钱,还是不担心买房的问题。自己现在手边有个10来万,加上两年的努力。首付问题不大。
2018-11-19 21:53:53 来自手机
回复 1 0
孩子,你已经不错了!按现在的收入,不靠父母完全可以自己买房!
2018-11-19 21:54:51 来自手机
回复 0
知道赚钱,不知道管理的人,是否缺点什么?自己琢磨。
2018-11-19 22:30:35 来自手机
回复 0
誉满全球 发表于 2018-11-19 22:30
知道赚钱,不知道管理的人,是否缺点什么?自己琢磨。

情商吗?
2018-11-19 22:39:07 来自手机
回复 1 0
年轻就是本钱,一切皆有可能,哈哈
2018-11-19 22:42:41 来自手机
回复 0
打工能月入过万的,已经好过大多数人了
2018-11-19 22:43:28 来自手机
回复 0
在深圳税后一万确实不高,吃两年苦,在吉安买房问题还是不大
2018-11-19 23:18:36 来自手机
回复 0
靠自己能立住脚的男生还是比较能吸引女生的,加油吧。戒急戒躁,稳步点规划。
你如果有稳定收入,亲友应该愿意借些钱给你,再慢慢看房,节俭点还能存几个月钱,应该首付没啥问题。个人感觉明年吉安的房价应该变化不大,不用着急买。
2018-11-19 23:18:51 来自手机
回复 0
我觉得大家歪楼了,其实个人觉得,讨老婆谈女朋友,跟收入多少,买不买房子关系不大,如果说关系大,我觉得这样的婚姻不牢靠,因为是拜金主义的女孩子,诱惑随时会有,随时给你扣绿帽子。我觉得还是情商问题。你有没有发现,好多男的嘴巴油腔滑调,能说会道,人还丑,马德,老婆却非常漂亮。让我羡慕不已。
我27岁还是寡卵一条,谈女朋友都嫌弃我穷,幸好这样的女朋友没有跟我结婚。回过头来我感谢她,给了现在老婆一个位置。
2018-11-20 05:00:44 来自手机
回复 1 0