生活在吉安,爱上麦地网!

管理员请帮我解绑一个帐号的手机

jackandtam 发表于 2018-11-22 10:27
为何禁言,这个号从来没有发表过什么内容,不是找手机号,困难一次都没有登陆过。绑我手机,我大号怎么办 ...

手机号注册麦地网是需要接收验证码的,注册的时候只有输入正确的验证码才能注册成功,否则是无法绑定手机号的。如果你的手机号被盗用了,请你保护好自己的个人财产,这和言论自由没有关系。
回复 0
这样吧,楼主,我们通过后台先把你的手机号解绑,请用需要解绑的手机号发送文字“解绑麦地网帐号”至13155855580

希望楼主绑定手机号后能妥善保管自己的帐号并遵守网站管理规则,感谢支持!
回复 0
jackandtam 发表于 2018-11-23 13:13
18178399这个号不知道谁注册了一个这样的号,还绑定我手机。请管理员帮我把手机号解绑。

尾号1981的手机号已经解绑成功,亲再试试看
2018-11-26 18:50:42 来自手机
回复 0