生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 发小跟他男朋友说自己打过胎,对方居然提出了分手,打过胎很重要吗?

神色不慌张 发表于 2018-12-30 17:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
5796 18
如果真爱,真会在乎这些吗?

今天发小跟我说她分手了,她们在一起半年多了,原因是因为发小早年不懂事打过胎,这不都快过年了吗,都准备见父母结婚了,现在出了这么个尴尬的事,我这发小是不是有伐里蠢?这种事情有必要说吗?在这种关键时候告诉她男朋友,是不是都不能接受女孩打过胎,打过胎很重要吗?

全部回复(18)
如果没车没房,又老又丑,月薪1500,你发小还嫁吗?
如果不介意这些,我吃点亏,这盘我接了
2018-12-30 17:49:23 来自手机
回复 3 0
为谁打过小孩就嫁给谁啊,老实人挖你家祖坟了啊?
谁愿意买房子买死过人的?
男的愿意接受是情分,不愿意接受是人之常情。
现在不说,以后产检或婚检也会知道的啊
回复 3 0
明知死过人的二手房你会买?
2018-12-30 20:20:20 来自手机
回复 2 0
死过人的房子就一辈子空着吗
2018-12-30 20:36:52 来自手机
回复 0
问题是有几个是真爱的。
2018-12-30 21:39:37 来自手机
回复 1 0
打过胎就有可能不能再生了,万一是只不会下蛋的鸡咋办
2018-12-30 23:11:49 来自手机
回复 2 0
现在的女人如此不自重怪谁呢?
回复 1 0
如果男的在婚前也害过其他女孩子打过孩子就不要装清高。如果没有完全可以理解他想要一个洁身自好女孩的想法
2018-12-31 10:49:59 来自手机
回复 0
你发小男朋友踹的好,女人都喜欢把最好的给渣男,让老实男人来背锅,自己犯了错,轻描淡写一句年少不懂事带过,还说如果是真爱,就不会在乎,哪天你男朋友把别的女人肚子搞大了,也来一句酒后乱性了,喝断片搞的,我和你才是真爱,你会不在乎吗?有些事犯错了,可以用一段时间来弥补,有些事犯错了,就需要用一辈子来弥补的!
回复 3 0