生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 当我一个人寂寞的时候…

yuanfenggc 发表于 2011-5-5 20:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
10818 25
人,总会有寂寞的时候,无论是谁都逃避不了。这时,你,是怎么度过呢?
当我寂寞时,我害怕我会烦躁,于是我要让自己得到调节,打开手机的MP3,听一些温柔的歌,让心情也跟着温柔的节奏融合,心,亦会慢慢的静下,沉醉在那温柔的世界…
当我寂寞的时候,我害怕我无事可做。于是,我打开电脑,登录一下曾经喜欢玩的游戏,看看曾经那些朋友是否还在,一声问候,“你还好吗?”“我很好。”思忆着过去那些自由洒脱的时光。
当我寂寞的时候,我害怕听不见自己心灵所需要的声音。于是,我爬上楼顶,闭目感受自己,且听风吟…风,会给我声音,风,会给我一种存在,风,会传达各种内心的坦露…
当我寂寞的时候,我害怕自己得不到释然,于是,论坛成了我挥洒心志的归宿。或是一水帖,或是一故事,用自己的文字,融入文字的感情,挥洒完了,心情亦畅舒了…
当我寂寞的时候会和远方的她通电话,聊聊近来一些发生的事,也不会吝啬的说声“亲爱的,我想你了。”
当我寂寞的时候…几支香烟也是我的好伙伴...
当我寂寞的时候...

评分

丫丫 + 10 精彩!

全部回复(24)
喜欢这句
回复 0
看书,睡觉
回复 0
冰封 发表于 2011-5-5 20:26
喜欢这句

看来兄弟也是同道中人啊。呵呵
回复 0
漂泊的牛 发表于 2011-5-5 20:39
看书,睡觉

眼一睁一闭,一天过去了,眼一闭不睁 一辈子过去了。呵呵
回复 0
yuanfenggc 发表于 2011-5-5 21:52
眼一睁一闭,一天过去了,眼一闭不睁 一辈子过去了。呵呵

我看就戴墨镜睡觉算了
回复 0
  窝家里,哪也不去...
回复 0
我没有时间寂寞,我连睡觉的时间都很缺呀
回复 0
j7000313 发表于 2011-5-5 23:30
窝家里,哪也不去...

我看你就要变成宅女了。呵呵
回复 0
superpakvicky 发表于 2011-5-6 16:37
我没有时间寂寞,我连睡觉的时间都很缺呀

看来你真的很忙。
回复 0