生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 送养一公一母两金毛

悠悠麦 发表于 2019-3-7 17:05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
5464 8
两只狗狗,母的一岁半,名Lucky,幸运的意思。公的两岁,名元宝。品相都蛮不错的,身强体壮,自己无暇照顾,现诚意送养,两只一起2000元,送结实坚固的大狗笼,还有部分狗粮。垂询电话:15179171783

友情提示下:狗狗正值壮年,很可能买一送N哦!可要对LUCKY好一点呐!两只一起的价格实属半卖半送,就不议价了,狗狗在永丰县城,上门自提,若挑单只,价格另议。

补充内容 (2019-7-10 15:49):
2019.7.10 金毛也属大型狗狗了,没有适宜的场所还比较难养,尤其是两只。幸好,狗狗已找到有缘人,已安顿好,住别墅荡秋千,草坪上刨坑撒野,余生安好!谢谢大家的关注。

全部回复(8)
伤了心了,不养了
2019-3-7 23:35:13 来自手机
回复 0

嗯,养久了是会建立起深厚的感情,如同家人亲人般难以割舍的牵挂。所以,我才送养,期待能为它们找到有能力、有闲情一起共渡时光并建立深情厚意的新主人。
回复 0
农村适合养大狗,城里养小狗方便些
回复 0
楼主这标题名不副实呀
回复 0
饮水思源 发表于 2019-4-2 12:42
楼主这标题名不副实呀

金毛小狗都一千至一千五一只呀!不是免费送,友情送。
回复 0
分手后还是兄弟 发表于 2019-4-1 22:24
农村适合养大狗,城里养小狗方便些

农村养大狗还要有院子才好。城里吧,喜欢的话,养哈斯奇、金毛、萨摩的大狗也不少。
回复 0
我奔送养而来,你跟我说2000而卖,你的标题够吸引我了,我承认
回复 0
掌心风铃 发表于 2019-7-9 14:17
我奔送养而来,你跟我说2000而卖,你的标题够吸引我了,我承认

谢谢你的关注,狗狗已安顿好!
回复 0