生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 自强不息

龍蜘蛛 发表于 2019-03-17 12:41
问题是在三年内车贷还清借来的钱还清,老婆孩子吃穿不比别人差,孩子上的幼儿园是县城最贵的幼儿园!并且在三年后的今天又有几万块钱的存款,这就是我敢连首付都靠借钱买房的底气!

有这能力好好规划一下不更好吗?
2019-3-17 17:39:24 来自手机
回复 1 0
奔跑的雄鹰 发表于 2019-3-17 12:15
我也是服了你,只有一万块钱还借钱买车,关键还有老婆小孩要养,说明楼主是一个要面子的人,

你还别不服,这社会越爱面子的人,越能赚钱,一个男人连基本的房子车子面子都不敢去想不敢去干的话,这点风险抗压能力都没有都扛不住,那只能说是没用,这社会不怕你要面子,就怕你连要面子的勇气都没有,只能自我安慰平淡是福。
回复 3 0
无敌斩 发表于 2019-03-17 17:40
你还别不服,这社会越爱面子的人,越能赚钱,一个男人连基本的房子车子面子都不敢去想不敢去干的话,这点风险抗压能力都没有都扛不住,那只能说是没用,这社会不怕你要面子,就怕你连要面子的勇气都没有,只能自我安慰平淡是福。

有能力的话另当别论,就怕又没能力又好面子。
2019-3-17 17:44:44 来自手机
回复 0
这种妹妹太坑了,懒得理了,
2019-3-17 18:26:11 来自手机
回复 0
我哥说过:夫妻是千年修得共枕眠,兄妹也是如此!

我哥一直对我非常照顾!我首套房我哥借给我五万,我自己出了五万.当然他也有实力照顾我
2019-3-17 19:33:36 来自手机
回复 0
自己努力赚钱就好,我就不想找别人赚钱。
曾经借钱也是周转过几天而已
2019-3-17 20:30:40 来自手机
回复 0
无敌斩 发表于 2019-03-17 17:32
这是你的生活态度,墨守成规,男人做事要带有一定的冒险精神和干劲,这点抗压能力都没有的话,那确实没必要买车买房了这辈子。

你可以自己冒险,凭什么借别人的钱,别人陪你一起冒险,如果自己借银行的那我没得说
2019-3-17 20:36:43 来自手机
回复 0
小酱油 发表于 2019-03-17 20:36
你可以自己冒险,凭什么借别人的钱,别人陪你一起冒险,如果自己借银行的那我没得说

唯女子与小人难养也
2019-3-17 21:32:19 来自手机
回复 0
没事,能借则借,不借为什么生气。何苦
2019-3-17 23:28:06 来自手机
回复 0
龍蜘蛛 发表于 2019-03-17 21:32
唯女子与小人难养也

有话说话,有事说事!男人应该有担当,有包容,不懂凡事都应该对事不对人吗?你别忘记你妈,你老婆也是女子!不用回了,也不想还你争论什么,每个人都有每个人的价值观和生活观!
2019-3-17 23:36:49 来自手机
回复 0