生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] “你都30岁了,竟然买不起Chanel?”

小酱油 发表于 2019-3-28 08:57
好好笑,只能够说见识问题!现在低调的人多了去,个人爱好。我也不关心你有多少钱,所以我就不会和你一下 ...

能装也是一种本事,想想我自己,我倒是想装,实力不允许。好了,不讨论这个了,反正我也买不起几万的包,等我买的时候再来谈谈我的感受。
回复 0
以前,其实也不是算以前,也就2015年,那时候的我都不化妆,我觉得太麻烦,我素颜皮肤也很好啊,我五官也不歪,算不上漂亮,但也没人说我丑,我觉得这样就可以了,为什么要化妆,女人不化妆还不能活了?我也不用口红,有什么好用的,吃吃东西又得补。 有这化妆时候我不如多睡一会。我背的包也是三四百块钱,没有化妆品  连唇膏都不擦,更不会买什么护肤品,天生皮肤好又白皙的我就是这么傲骄。
可是从2016年下半年开始,我开始学着擦口红,再后来慢慢学着化妆,也是有一天没一天的化,化妆全看心情。
但我现在,只要我上班  只要我要见客户,我就必须化妆,有时候上午没安排什么事情就不想化妆上班,但下午突然客户一个电话说要我过去一趟,我会赶紧回家化妆再去。吃完东西第一件就是补口红。包包也会关注些比较大牌,也许是因为它大牌,但它真的很漂亮,经典款,现在背还是很好,买个千把块钱的包也许背个季就不想背了。  这些都是我在不同年龄的感受。
还有一个我最大的感受,让我感触很深,就是小时候经常听到有些姐姐说很羡慕我,羡慕我年纪小,但我却羡慕她们,穿的那么漂亮,有房有车有一份自己很好的事业,一转眼,我自己也成了那个让小姑娘羡慕的姐姐,而我却真的在羡慕她们年轻。因为年轻一切皆有可能,只要肯努力,什么都会有,我就是在年轻的时候浪费太多时间,所以现在才会这样碌碌无为。因为有些97  98年  甚至00后都比我优秀,真是。。。。。。。。。我有时候偶尔还是会在想,如果我不是从2016年努力,如果我是从2010年就这么努力,那我现在肯定住着是豪宅  开的是豪车,可惜人生没有如果,但我也接受现在的现实,努力的过着,争取让自己买爱马士就像买个配鉓那样,它仅仅是我的配饰而己!!! 这就是我人生观!!  仅代表我个人,不需要你们都认同 认可。

回复 0
一诺倾情 发表于 2019-3-26 21:05
只能说有钱人的世界你不懂

多有钱? 几百亿?
回复 0

买个香奈儿不需要几百亿,几万就可以
2019-3-29 10:43:44 来自手机
回复 0
一诺倾情 发表于 2019-3-29 10:43
买个香奈儿不需要几百亿,几万就可以

一年赚10万,5万买个包? ?  这消费观念奔放啊,不认识的还以为是李嘉城外孙女。。
回复 0
恶魔中的天使 发表于 2019-03-27 08:17
和我以前年轻的时候想的一模一样。
但当你真的到了三十岁,你还拎着几百块钱的包包,那真的是。。。。
反正我以前朋友说我,她说,你现在拎五六百的包,不会以后三十岁以后还是拎五六百的吧,
你肯定会拎一千多 几千块,甚至上万的包。 我当时在想,我去,凭什么要给自己这么大压力,
我又不追求名牌。现在我才知道,当你生活在什么水平,你才会背什么样的包,而不是你追不追求,喜不喜欢。当你反手就是一个爱玛士,你还会去拎个几千的包吗?就像你吃习惯了凤梨,你再去吃菠萝,你才会知道,原来菠萝就是个菠萝,和凤梨没有半毛钱关系,那些说菠萝和凤梨一样的人,其实就是在自欺欺人,几块钱的菠萝拿什么和四五十的凤梨相比,没有可比性。当然,你也可以说你只爱吃菠萝,还是水平不够,站不到那个高度。不追求名牌是好事,因为我们没有能力追,买个几万的包包很吃力,这样没必要,但如果你反手就能买的起爱玛士  普拉达的时候,你就不会觉得你是在追求名牌,你只是在买一个普通的包而己。

可能生活水平比较低,不仅吃不出菠萝和凤梨的区别,连买水果我也分不清楚菠萝和凤梨
2019-3-29 20:36:36 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2019-03-29 19:59
一年赚10万,5万买个包? ?  这消费观念奔放啊,不认识的还以为是李嘉城外孙女。。

吉安的这种土豪很多,只是你不知道而已
2019-3-29 23:46:44 来自手机
回复 0