生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一个男生喜欢你的表现

小白好单纯 发表于 2019-12-26 23:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
30294 5
很多时候,女生喜欢一个人很容易能看出来,害羞脸红、不敢对视、畏畏缩缩。
她以为只要不说出口,喜欢这件事没任何人知道,但其实她的心思一下就被猜中了。
而男生的喜欢总是让人捉摸不透,他会对你好,对你嘘寒问暖,对你体贴温柔。

但是你总是没法分清他是对你有感情,还是只是个绅士
刚开的始候,我总会把这种“暧昧”当成喜欢:

如果不喜欢我,为什么每天会陪我聊天,跟我说晚安?

如果不喜欢我,为什么会送早餐给我,还接我回家?

如果不喜欢我,为什么在节日的时候买礼物,写信给我?

后来我才知道,原来有些人说喜欢你,他只是想要跟你当朋友;还有些人,是觉得你还不错,想要跟你暧昧试试
但真正想跟你谈恋爱的那种喜欢远比上面这两种更加强烈。
是那种除了你,谁都不想要的喜欢;是那种眼里只有你的喜欢。

那我们就来看看,当男生彻底喜欢上你会有什么表现呢?

当男生喜欢你时

会为你吃醋

说起吃醋,不止是女生如此,男生同样也会啊。
尤其是那些真正喜欢你的男生,一定会为了你吃醋。
看到你和别的男生相谈甚欢,他会不开心会有小情绪;你陪姐妹逛街冷落了他,他会失落会争宠,;说想回家陪陪自己的猫,他会问一句”那我呢?“。

你的一举一动他都很重视,你的任何细节他都不愿错过,关于你的一切他都分毫必争

我想这样的男生,才是真的在乎你,喜欢你的。

每个人都是自私的,尤其是在爱情面前,更加严重,自己喜欢的人决不允许别人说哪里不好,也会特别在意自己有没有被放在第一位。

想起在书里看到的一句话:

“当你不在意一个人的时候,哪怕一天擦肩而过三次,你都不一定知道这个世界上还有这么一个人存在;
可当你在意一个人的后死后,他哪怕是在地球的彼端,你都能听见他的呼吸声。”
你的一举一动他都看在心里,也许他不会直接告诉你他吃醋了,但是他的语气和眼神一定会出卖他,毕竟那浓浓的醋意是忍不住的。
吃醋,是默不动声的表白,也是最可爱的表现。

全部回复(5)
2019-12-27 00:54:55 来自手机
回复 0
送早餐肯定喜欢你,遇到了要珍惜
2019-12-27 01:06:11 来自手机
回复 0
约个会哪来这么多套路
2019-12-27 08:32:11 来自手机
回复 0
还是年轻好啊   
2019-12-27 08:47:07 来自手机
回复 0