生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老婆我错了,你回来吧,有什么事我们好好谈,我改,再给我一次机会

风中琉璃 发表于 2020-4-1 18:11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
16274 22
寻人,谁能帮我找到照片上女子,酬劳一万,决不食言。提供有用线索酬劳二千,转发一个群十元,不付钱死全家。老婆我错了,你回来吧,有什么事我们好好谈,我改,再给我一次机会,我知道我管你紧,只是太在乎,我改。回来吧,老婆,找你几天了,店也不开了,不吃,不睡,我撑不下去了。求大家帮忙转发,求求大家了,希望她可以感动。我老婆叫,雷素华,88年的,青原区人,曾在华能电厂燃料部过称,在天立花园菜市场开了个美庐陵酒专卖店各位好心人。

全部回复(22)
2020-4-1 20:25:58 来自手机
回复 0
我可以帮你
2020-4-1 20:27:01 来自手机
回复 0
女人要离开一个人。不是冲动,不是一时兴起,是预谋已久,不用去找了,过日子过日子,过得是以后,不是从前
2020-4-1 20:30:05 来自手机
回复 0
金风玉露一相逢,便胜却人间无数,此情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。问世间情为何物,直教人生死相许。
2020-4-1 20:36:07 来自手机
回复 2 0
加一句  天若有情天亦老
2020-4-1 21:27:39 来自手机
回复 0
你老婆看了这个帖子,估计想死的心都有吧?劝你一句,家丑不可外扬啊!耐心去托朋友和她家人去找。
2020-4-1 21:30:53 来自手机
回复 0
说出你的故事
2020-4-1 21:32:41 来自手机
回复 0
2020-4-1 22:27:55 来自手机
回复 0
想到网上很流行的一句话:迟来的深情比草贱。。。。。。。别打我我就脑洞大开一下想到而己,不说出来又不痛快
2020-4-1 22:31:46 来自手机
回复 3 0