生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 现实生活中有情是否真的饮水饱?

吉安云画廊 发表于 2020-04-02 14:21
我觉得女人结婚后太依赖老公的过的都不会太好,自己的幸福快乐为什么全部要依赖在别人身上,比如我们麦地的点心皇后,流星雨美女,我觉得她们都是又能贤妻良母又能经济独立的家庭幸福女性,没事可以多关注她们取点经

这并不是说全部依赖吧,但是身边的人冷暖不知的话生活总是会缺少什么的,就跟自己爸妈对你怎么样那都是有影响的。
2020-4-2 14:26:36 来自手机
回复 0
男人不喝酒不赌博不吸毒就知足,爱情的世界本来就平淡。。。。。。
2020-4-2 14:50:16 来自手机
回复 0
听风挽~ 发表于 2020-04-02 14:26
这并不是说全部依赖吧,但是身边的人冷暖不知的话生活总是会缺少什么的,就跟自己爸妈对你怎么样那都是有影响的。

这个问题真的是太复杂了不知从何说起。一个成天到晚只围着我转的男人我会嫌的死,要围着家转,不晓得你懂不懂
2020-4-2 15:01:41 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-04-02 15:01
这个问题真的是太复杂了不知从何说起。一个成天到晚只围着我转的男人我会嫌的死,要围着家转,不晓得你懂不懂

一天到晚围着倒是确实烦,但是该有的没有也是很令人心寒
2020-4-2 15:15:53 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-04-02 14:50
男人不喝酒不赌博不吸毒就知足,爱情的世界本来就平淡。。。。。。

2020-4-2 15:16:46 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-04-02 15:01

2020-4-2 16:06:14 来自手机
回复 0
越能给女人浪漫的男人,越不能给女人踏实的生活。婚前越是轰轰烈烈的爱情,婚后越是不痛不痒的生活,激情容易燃尽,平淡如水却能永恒。
2020-4-2 16:30:32 来自手机
回复 0
认识到结婚到现在,20年了,第一次给老婆买了一束花,高兴的不得了,去年结婚纪念日买个戒指送她也只是谢谢,丢抽屉没带过,女人就是到了80岁也是有浪漫的心理,男人偶然花点心思还是值得的
回复 0
水梦悠悠 发表于 2020-04-02 13:04
现实生活中还是面包比较重要,自己有面包最好了

赞成
2020-4-2 18:00:07 来自手机
回复 0
flash125 发表于 2020-04-02 17:46
认识到结婚到现在,20年了,第一次给老婆买了一束花,高兴的不得了,去年结婚纪念日买个戒指送她也只是谢谢,丢抽屉没带过,女人就是到了80岁也是有浪漫的心理,男人偶然花点心思还是值得的

其实她心里肯定都记着呢
2020-4-2 18:18:49 来自手机
回复 0