生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 四十了,还能有期待吗?

有趣的灵魂 发表于 2020-04-10 13:48
井大斜坡中间位置一个娇娇精品店新干的。你没有加油。

本来说好去她老家看看的,结因为想买点东西迟到了,结果在中巴车上直接被赶下车了!全车人都看着,脸都丢光了
2020-4-10 15:19:45 来自手机
回复 0
2000年左右在广州,韶关,英德搞传销的很多。
2020-4-10 16:08:14 来自手机
回复 0
孤独的灵魂 发表于 2020-04-10 15:07
你缺少狗皮膏药精神,当年我老公真的是脸皮厚的要命,叫他来就来,叫他走就走,就成就了我和他的一段姻缘

确实
2020-4-10 18:19:02 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-04-09 20:40
哎!其实我心里也爱着一个男人好多年了,他穿着中山装,下巴上有颗痣,不管他穿什么颜色的衣服都很帅

老毛你就别想了
2020-4-10 19:01:22 来自手机
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-04-09 22:20
要不你帮我把他叫来试试

担心你成为叶公这种人
2020-4-10 22:14:45 来自手机
回复 0
爱已被上苍诅咒 发表于 2020-04-10 15:19
本来说好去她老家看看的,结因为想买点东西迟到了,结果在中巴车上直接被赶下车了!全车人都看着,脸都丢光了

你的爱情故事再修改一下可以出一本书。
2020-4-11 01:04:56 来自手机
回复 0
我觉得曾上过传销的,就是不太聪明的体现。
回复 0
吉安云画廊 发表于 2020-04-09 20:40
哎!其实我心里也爱着一个男人好多年了,他穿着中山装,下巴上有颗痣,不管他穿什么颜色的衣服都很帅

我们不会爱的是同一个男人吧他照片一直放我钱包里呢
2020-4-11 18:04:08 来自手机
回复 0
过去式没啥意思,应该努力生活向前看咯兄弟,别在回味那些不堪的过去
2020-4-12 21:47:44 来自手机
回复 0