生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 关于养狗的几个问题

宝贝宠物会所 发表于 2020-4-17 12:24
你好,感谢信任。如果是打算好好养,注射疫苗和做一个体内体外驱虫比较重要。春夏时节跳蚤和蜱虫都比较正 ...

仁山坪的店没开了吗?
回复 0
江吉平 发表于 2020-04-17 15:01
放养也要打预防针啊,体内体外驱虫啊。最好以狗粮为主。打预防针和体内体外驱虫是对自己负责,也是对别人负责。

嗯,知道了!
2020-4-17 15:10:01 来自手机
回复 0
买伊维菌素它吃
2020-4-17 15:50:48 来自手机
回复 0
小时候6666 发表于 2020-04-17 12:48
朋友送只土狗更好,简单好养。

到了冬天还可以…
2020-4-17 15:59:57 来自手机
回复 0
平安 发表于 2020-04-17 15:59
到了冬天还可以…

养了几只!防盗,……用途多样!
2020-4-17 16:54:58 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2020-04-17 15:02
仁山坪的店没开了吗?

是,整体搬迁到新店了。谢谢帮我介绍。
2020-4-17 18:54:30 来自手机
回复 0
DD5712 发表于 2020-04-17 13:37

无论你养在哪里,既然养就不要弃,你要知道狗狗是重感情的动物,换主人是很痛苦的事情
而且看起来已经是成犬了,要问下以前的主人是否有打过针,做过节育,之前吃哪种狗粮都需要了解清楚,体内驱虫和体外驱虫都要定时,疫苗每年一次,建个手册。
我一般给狗狗是半年做一次驱虫,因为家里平常还是比较干净,遛狗回来需要洗脚擦下腿和肚子,屁屁也要洗下。
洗澡要用犬用沐浴露,不要用肥皂或者家用的,一个容易引起皮肤病,二呢会更导致宠物的掉毛。
驱虫一般自己在家就可以做,不一定非要去宠物店的 网上买驱虫药就可以了,我一直用的是福来恩,京东搞活动时候买价格也不贵的
关于剃毛,如果有皮肤病建议剃毛,方便治疗,否则会越抓越感染,如果没必要可以不需要剃毛。但建议夏天洗澡每周一次最好,洗好后一定要吹干,特别是肚子上的毛,长毛要给它梳理好
养狗事情肯定不会少,无论田园犬还是品种犬,爱了就要有责任心,你有全世界,它的世界只有你

对你爸妈也要好一点。
2020-4-17 19:13:15 来自手机
回复 0

我买了个宠物兔回来,你那边有兔子打针的么
2020-4-18 06:24:32 来自手机
回复 0
手心里的温柔 发表于 2020-04-18 06:24
我买了个宠物兔回来,你那边有兔子打针的么

前几天一朋友送了对兔子来养,不到三天,就葬身狗嘴了,兔子窝还在赶来的路上,兔子却早早“上路”了!

2020-4-18 07:53:00 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2020-4-17 19:13
对你爸妈也要好一点。

彼此彼此
回复 0