生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和娘家人吵架

美女,这样的男人你和你娘家都不配拥有。换过一个会喝酒的吧
回复 0
哎呀麻大大爷 发表于 2020-4-20 09:41
最后来个工资,跟工资有半毛钱关系?自己老爸没酒品还骂自己老公,有毛病。第一次听说女婿不喝酒的还被骂的 ...

我去老婆舅舅家拜年,舅舅都不吃饭就在旁边一直帮我夹菜,弄的我坐立不安的,因为去的不多,在他家吃饭就更少了,所以每次都特别客气,弄的我每次都好尴尬
回复 0
这样骂我我会当场掀翻桌子!
2020-4-20 11:13:14 来自手机
回复 0
大家一致公认,楼主和娘家都是奇葩。鉴定完毕
回复 0
问题复杂,情况不明,看平时的真实表现。弱弱问一句,你老公交工资吗,月薪这么高
2020-4-20 11:14:44 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-4-20 09:49
因为我的亲戚都会喝酒,所以才嘲笑老公不会喝酒。

我一般都不喝酒,喝点饮料或开水陪,除非长辈没人陪一个人喝,我就会倒一点陪着喝点,这是礼貌,不是必须,上门做客叫人是必须,如果不叫人挨骂是可以的
回复 0
你老公还不如你这些堂姐妹、表姐妹、表姐弟受尊重。。。
回复 0
这个热闹了,楼主你自我感觉太好了
2020-4-20 11:16:56 来自手机
回复 0
个人觉得,如果是对你和孩子不好,炮轰出门都没事,其他的都好商量,小家比大家重要,不喜勿喷。
2020-4-20 11:17:07 来自手机
回复 0
楼主湖南人
2020-4-20 11:17:14 来自手机
回复 0