生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和娘家人吵架

海阔天空168 发表于 2020-4-20 12:11
婚姻登记处搬到阳明西路了,不在步行街

离了,他们一大家人就再也找不到,顺手就打,张口就骂的奴才了。。估计他们一家连登记处的工作人员都要骂
回复 0
牵驴散步666 发表于 2020-4-20 12:36
友情建议你删除帖子,颠覆三观了,关起门冷静处理家事…不要让家人父母,参合你和你老公小家庭的事务!这 ...

她是不是任?任我行,任我素
回复 0
我要是你老公,你不爬回来我都不让你进门
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-4-20 08:03
老公去娘家吃饭,不该做事吗?

说实话,你老公真给了你脸,
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-4-20 08:04
爸爸说:不会喝酒不算男人,早知道就找一个会喝酒的女婿。

恩,最好是那种喝一顿打你一顿那种,一天喝三顿最好
回复 0
76Sheng 发表于 2020-4-20 12:44
你的家庭是有问题的,直接说吧,非常没有教养,上上下下,整个家族都是。

人家都说了,整个家族都这样的,骂女婿,喝多了,还上手,这已经是习惯了。整个家族企业的思想,达到了一统一高度,统一思想,不可磨灭的番号,叫人家怎么改,基因如此强大,是不可逆转的。女婿只能听之任之,平时在外面也只能我欺负别人,占别人便宜,曹操说过,只可我负天下人,天下人不可负我,顺我者昌,逆我者打骂
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-4-20 08:19
老公居然说再也不去娘家吃饭了。

靠,你老公居然还会要你?我看不起你老公。真的
回复 0
云端漫步 发表于 2020-4-20 08:27
感觉你们家桑得要死,没见过对女婿这样的,还打电话骂亲家,你老公不这样做才是窝囊废

我奇怪的是她老公居然还要他,这种男人也就这样。活该
回复 0
只有我觉得楼主是来秀优越感的吗?
楼主心里说:你看我嫁了个骂不还口,打不还手的二十四孝老公,还会给买高跟鞋宠着我,你们就羡慕嫉妒恨吧
2020-4-20 14:41:07 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-04-20 10:26
桌子上全是男性长辈,你叫谁下桌啊?

有多少人去你家吃饭,事先没有算一下吗?一桌坐不下不会开两桌吗?难道来1000人也只开一桌吗?女婿再亲也是客,包括你自己也算客,你们娘家这样的待客之道不敢苟同,同情这个老公!
2020-4-20 14:44:49 来自手机
回复 0