生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和娘家人吵架

麦D 发表于 2020-04-20 14:31
离了,他们一大家人就再也找不到,顺手就打,张口就骂的奴才了。。估计他们一家连登记处的工作人员都要骂

你怎么知道啊?我爸妈在民政局登记结婚,就把工作人员骂了一顿。谁要工作人员办事效率太慢了。
2020-4-21 18:41:23 来自手机
回复 0
现在不是古代男尊女卑的封建社会。女人在家做饭洗衣带孩子,男人不用做家务。
2020-4-21 18:42:45 来自手机
回复 0
平安 发表于 2020-04-20 13:02
8000一个月哦,是我两倍了。

你还好意思说自己月薪4000元。
2020-4-21 18:43:48 来自手机
回复 0
Liu? 发表于 2020-04-20 12:48
你是出来搞笑的么?感觉你一家都是唱戏的

我家都是中央戏曲学院毕业的。
2020-4-21 18:44:19 来自手机
回复 0
文艺小青年 发表于 2020-04-20 12:43
没有什么事情是应该的 别说岳父岳母 亲生父母打孩子也要事出有因 是不是真的做错了 而不是一句 我是他爹 我打他不应该吗?楼主能说出这种话 那岳父母对女婿这种态度完全就不稀奇了。而且 重点是女婿做事不做事吗?重点难道不是家人辱骂?在你们家 评价一个人不是看能力 看品德 而是看会不会喝酒?那三观真是稀碎……那楼主做饭是不是米其林水准?女工拿得出手吗?能独立完成几幅刺绣?这些都不行 那你也不算个女人了。性转一下  你在婆家 被婆家全家辱骂 甚至打电话给你妈 说你没教育好女儿 什么活儿都干不好 然后你老公来麦地发个帖子 说婆婆骂媳妇不应该吗?你会是什么心情?夫妻间 最基本的相互尊重 都做不到 既然这么看不起你老公 哪放过彼此吧

你觉得我需要洗衣做饭吗?
2020-4-21 18:45:06 来自手机
回复 0
人走茶凉徒魔易 发表于 2020-04-20 12:34
镶钻的二万太低了,应该找月入百万的

富家太太不好做啊?我高攀不起!
2020-4-21 18:46:10 来自手机
回复 0
我妈妈说懒惰女人有人爱,不要做洗衣做饭带孩子的怨妇!
2020-4-21 18:50:44 来自手机
回复 0
现在基本上都是男人做家务,女人玩手机!
2020-4-21 18:51:36 来自手机
回复 0
我朋友们的老公在娘家都要做家务,还有几个朋友老公在娘家还要烧菜。
2020-4-21 18:53:02 来自手机
回复 0
周周BB 发表于 2020-04-20 11:15
你老公还不如你这些堂姐妹、表姐妹、表姐弟受尊重。。。

自家兄弟姐妹,难得来我家吃饭。当然要好好招待了。
2020-4-21 18:54:09 来自手机
回复 0