生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 和娘家人吵架

欧迪123456 发表于 2020-4-21 18:37
家里来了长辈,上座是外公

你有点脑子好么!?

你威力爷请客,上宾里面除了你外公,你舅公,下面就是你老公!

你老公能帮忙做点事情就非常好了,吃饭喝酒还下座!

挖实话,个在偶们吉安,掀桌都是绝对有理挖!

你还滴滴得得, 还你威力爷打电话搓搓调调, 说你全家冇家教都是好的!

我离过婚,前前后后,有数的没着的,见识过吉安、外地N任丈母娘,去家从来没有让我去干活然后喝酒坐下座的!

你如果不是注意找流量,真心是找抽!!!

回复 2 0
2020-4-21 23:06:15 来自手机
回复 0
LZJ
2020-4-22 06:09:32 来自手机
回复 0
不喝酒当初论婚嫁时怎么过你家这一关的?
回复 0
楼主,祝你弟弟找个你这样的人做老婆,以其人之道还治其人之身。
2020-4-22 09:59:21 来自手机
回复 0
无缘无故辱骂别人,某些人的素质太差了!
2020-4-22 10:08:41 来自手机
回复 0
骂人的男人还活在封建社会!
2020-4-22 10:09:35 来自手机
回复 0
有一些文质彬彬男人的好建议我会认真考虑!(谢谢你们从不同角度,看待这件事情)
2020-4-22 10:11:00 来自手机
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-4-21 18:44
我家都是中央戏曲学院毕业的。

果然是戏子,来唱戏 的
回复 0
欧迪123456 发表于 2020-4-21 18:53
我朋友们的老公在娘家都要做家务,还有几个朋友老公在娘家还要烧菜。

可以去找别人家的老公,别人的老公是真香定理
回复 0