生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 要的全都有

设计是一种态度 发表于 2020-05-09 00:02
你前夫犯错,这是事实。可你有没有想过你前夫为什么会犯错后做出和你离婚的决定?冰冻三尺,非一日之寒。从字里行间我能看出你的强势,没有哪个男人会真正喜欢一直在另一半强势高压下的婚姻,爱情是相互理解,相互尊重,相互包容。绝对不是行政级别一定要高于对方。你说你18岁就跟前夫在一起10年了,却感觉你们从未磨合。爱情从激情期到七年之痒变成亲情,我敢说全中国百分之99的夫妻都是如此,幸福的家庭大多都有相同,不幸福的家庭各有各的不同。你们的问题不在她,没有她还有别人,时间问题而已。你现在在折磨对方,也在折磨自己。扣心自问,你真的觉得有快意恩仇的快感吗?还是一样痛彻心扉?

最后离婚了,70%~80%是我主导的。他想和稀泥的时候没给他退路,他和对方鬼混的时候在背后再推了他一把。我承认我明知这么做就是在帮助小三取得胜利。不过我可不想要一个身在家心在外游离的伴侣,我宁可输得明明白白。
2020-5-9 06:26:47 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2020-05-09 06:09
你应该内功也了得,前夫还有精力偷腥

分居就是这么麻烦。更何况,我是为了孩子回来的,那会儿在家也正焦头烂额的忙孩子忙着找工作,忙着适应这边的生活。
2020-5-9 06:28:52 来自手机
回复 1 0
婧baby 发表于 2020-5-8 20:46
去年估计女的怀上了,应该打胎了,然后一副为了他牺牲很多的姿态,男的应该很感动,加上我当时总觉得怪怪 ...

带眼镜的帅哥是你前夫???是个帅哥哦!!
回复 0
婧baby 发表于 2020-5-8 20:51
去年认识的,不到多久就勾搭上了。男的么,你们在外面一个人久了,有不聊骚不嫖的吗?应该很少吧。

一、dg帮你监督;
二、戒色。
回复 0
婧baby 发表于 2020-5-8 21:23
我虽然难过他不能在诱惑面前保持理智,也让他承担了出轨的后果,不过我更想知道这女的哪里有问题?把一个 ...

你以为是农村啊,大量光棍,离婚还带个小孩也要。
城市根本不缺女的,优秀青年反而是稀缺资源。
回复 0
婧baby 发表于 2020-5-8 21:01
她自己扯着两女娃子,二话不说离了。可能以为我会悲情的抢孩子抚养权,她正好上位外加落个清净。没成想, ...

呵呵,孩子真是造多了孽,父母钱没几个卵钱,心里花样还这么多,折腾。。
回复 0
Throne 发表于 2020-05-09 08:50
你以为是农村啊,大量光棍,离婚还带个小孩也要。
城市根本不缺女的,优秀青年反而是稀缺资源。

那也是哈。我用过的东西质量都不差,可能都是别人想要抢夺的。
2020-5-9 09:26:45 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2020-05-09 09:23

呵呵,孩子真是造多了孽,父母钱没几个卵钱,心里花样还这么多,折腾。。

确实。大人的拉锯战之中,稚子无辜。
2020-5-9 09:27:50 来自手机
回复 0
Throne 发表于 2020-05-09 08:41

一、dg帮你监督;
二、戒色。

dg是个啥?
2020-5-9 09:28:26 来自手机
回复 0
军哥 发表于 2020-05-09 08:29
带眼镜的帅哥是你前夫???是个帅哥哦!!

还行吧。长得难看的我也看不上呀。
2020-5-9 09:29:02 来自手机
回复 0