生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 是否需要回吉安发展??

如果20年后你说回来,支持你,但你们现在还这么年轻,奋斗才刚刚开始,应该再多奋斗几年,我的一个舅舅59岁了,平时非常努力,吃苦,我老公经常会说:看看他,我们还有什么不努力的理由!
2020-5-26 08:39:17 来自手机
回复 0
老婆考东莞那边的老师也行啊。
回复 0
laz
楼主工资可以啊
2020-5-26 09:00:55 来自手机
回复 0
当时直接在东莞买房不就可以了,为什么买吉安
回复 0
树高千丈,落叶归根。权衡一下,损失不大可回。
2020-5-26 09:08:37 来自手机
回复 0
我做设计,我男朋友做外贸
我还是觉得外面机会更大些
回复 1 0
lxs
2020-5-26 10:12:18 来自手机
回复 1 0
在哪工作就在哪安家,除非实在混不下去了,想想吉安还有套房子可以住。我和我老婆也都吉安的,都在赣州工作。每次回吉安感觉怪怪的,没朋友,又不知道做什么。结婚那会儿狠心咬牙在赣州买一套房子,吉安的房子没人去住迟早要转掉。
回复 0
你老婆还是就在东莞考个编制,老师也行,国企事业编公务员都行。我老婆一个表姐第二胎生完龙凤胎都考到了单位,年龄刚好卡在35周岁这个点。
回复 0
只羡慕你有钱,有钱人家里豪宅不住,租房子住也是人生一大悲哀呀
2020-5-26 10:33:28 来自手机
回复 0