生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 干工地的是不是被现在的年轻女孩子看不起啊

人生没有捷径 发表于 2020-08-05 11:05
廖警官,开工了,青原大道走起,巡逻

您谁呀?听您说话口气好熟样!但我并不认识您!
2020-8-5 12:45:20 来自手机
回复 1 0
岩石里的花 发表于 2020-08-05 12:02
在中铁十九局干工地,做隧道,平均一个月1万5.6。现在没工作在家休息。      没看懂,解释一下

这还看不懂?!三年没开工,开工吃三年,搞工程的!
2020-8-5 12:48:37 来自手机
回复 2 0
我们单位工地很多小伙子找老婆都是找老师呢,工地呆下可以想办法回单位机关啊,我刚参加工作也干了一年工地,后来一直呆单位机关。不过我是女的。
2020-8-5 12:58:10 来自手机
回复 2 0
其实工地收入不存在不稳定,但是流动性大是事实,基本一个工地干好,又要去新项目干,如果中途能有段时间休息最舒服,虽然钱比呆工地少,但是很惬意,不过搞技术的单位是不会让你休息太长时间。
2020-8-5 13:00:54 来自手机
回复 2 0
你好你早 发表于 2020-08-05 12:48
这还看不懂?!三年没开工,开工吃三年,搞工程的!

2020-8-5 13:06:50 来自手机
回复 0
2020-8-5 13:07:15 来自手机
回复 0
人生没有捷径 发表于 2020-08-05 11:05
廖警官,开工了,青原大道走起,巡逻

领导不巡逻
2020-8-5 13:14:17 来自手机
回复 1 0
我月入7000,一样经常被人瞧不起,不过我不在乎,钱够用就行
2020-8-5 13:15:53 来自手机
回复 1 0

我主业看大门(大队停车场),副业上网聊天(志愿)!
2020-8-5 13:21:51 来自手机
回复 0
晓语 发表于 2020-08-05 12:58
我们单位工地很多小伙子找老婆都是找老师呢,工地呆下可以想办法回单位机关啊,我刚参加工作也干了一年工地,后来一直呆单位机关。不过我是女的。

你是单位的工作人员,楼主估计(个人猜测)是从事建筑项目(工地)的包工头或其他从业人员!
2020-8-5 13:24:49 来自手机
回复 1 0