生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么女生可以什么都没有,男人却被要求有房有车,还要努力?

哈哈哈,女人有点要求过份吗,女人生娃带娃工作,像个机器人一样,忙完工作忙家里。最后一地鸡毛。
2020-11-18 07:32:11 来自手机
回复 0
市场决定的,或者说男女人数决定的,如果女性比男性多个几千万,一堆剩女,那就是女方出嫁妆,男方挑挑拣拣了。
回复 0
我只知道我身边很多女性朋友离婚时,离婚协议上写的是孩子归女方抚养,男方不用承担抚养费,男人因为这才签了字。领结婚证当天,前面一对夫妻来办离婚,女方要了抚养权,男方没有。而且这样的事现在中国社会已经是普遍现象了...
回复 1 0
霓虹闪烁 发表于 2020-11-18 08:38
我只知道我身边很多女性朋友离婚时,离婚协议上写的是孩子归女方抚养,男方不用承担抚养费,男人因为这才签了字。领结婚证当天,前面一对夫妻来办离婚,女方要了抚养权,男方没有。而且这样的事现在中国社会已经是普遍现象了...

当初自己瞎了眼,嫁了渣男,怪袁隆平?
2020-11-18 09:59:59 来自手机
回复 0
请问楼主“波伏娃”是谁啊?
2020-11-18 10:00:35 来自手机
回复 0
问出这样的问题,首先就很不正常,婚姻恋爱是双向选择,你觉得接受不了可以拒绝,你为什么就不能把单身一辈子,做为人生选项之一?   连波伏娃都来了,首先你要有本事移民去国外才能享受那里文化带来的好处,否则少看点网络小说,脱离现实只会害你自己。。。。
回复 0
      看到你说的这些我认为楼主你是个没有社会阅历的人,家里也没有在人情世故方面指导过你。男人娶老婆难道还不给老婆个住的地方?难道住出租房啊?  谁不想过舒服日子呢?试问?二十好几了,没钱,没车,没房!能说明什么呢?只能说明你无能!
      现在社会,就算没有经商头脑,就是学个焊工,一年也能赚七八万吧,三四年下来,买个几万块钱的车,然后分期付款买套房应该不是问题吧?你得让女孩看见希望才能跟你一起努力!啥都没有,凭什么和你一起拼搏?拼搏失败了,养孩子都是问题!所以,女孩子为啥不来个一步到位呢?
回复 1 0
我真见过那种守财奴,花钱跟要命似的,男人爷们,赚钱不就是孝敬爹娘,宠爱老婆小孩,不就是给他们花的,至于婚前要求,你有就给,没有就拉到,废那么多话干什么,给你几个亿带的进你那小小的盒子吗
回复 0
因为呀,她是母亲,她必须保护自己的孩子不会饿着冻着。
2020-11-18 11:51:20 来自手机
回复 0
随着社会的推进,什么都会变的,不要都高兴的太早或悲伤的太嗨!
回复 0