生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 遵从我心

见众生见自己 发表于 2020-12-13 09:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
43426 66
去年年底,经同学介绍认识一个男的,彼此都单身。微信聊了几个月,然后在今年3月份的时候见了一面,回家后那个男的微信转账两万块过来,说是表明诚意。

我有点惊讶,我们也没有聊到谈婚论嫁的地步,而且这个年纪了,都没有很强的再婚意愿,从恋爱到婚姻,还有一段很长的路要走,这点虽然没有明说,大家心里都明白。所以对于他转账的这个举动,有惊讶也有感动。但是我对对方没有感觉,聊天中也觉得彼此的思想观念生活习性什么的相差有点大,所以没有接受,点了退回转账。

我一直觉得不管别人怎么说,自己的感受最重要,违背自己的内心去得到一些东西,或者说各取所需天下太平,我都做不到,因为勉强自己太痛苦了。

现在问题来了:在这个人人都讲要先爱自己,太爱自己而导致不愿意付出的年代,对方的这种行为是不是很难得?

评分

米豆豆 + 20 为分享精神加分!

全部回复(66)
结啥婚啊,黄瓜才是真爱
2020-12-13 10:08:12 来自手机
回复 18 0
对对对 还一个过吧 千万不可将就 哦
2020-12-13 10:18:11 来自手机
回复 2 0
有钱就好办
2020-12-13 10:29:40 来自手机
回复 1 0
没有什么难不难得,楼主其实已经很明白,只有自己对对方有心动有感觉才会愿意主动愿意付出。只不过在无法找到两情相悦的人时,有些人会选择和我爱的人在一起,有些人会选择和爱我的人在一起,而有些人会选择等待或继续寻觅。
2020-12-13 10:38:14 来自手机
回复 2 0
自尊自爱不好吗?这样才不会哪天自己都看不起自己,这样的我会让我很快乐。
2020-12-13 11:05:56 来自手机
回复 1 0
3.1415926 发表于 2020-12-13 10:38
没有什么难不难得,楼主其实已经很明白,只有自己对对方有心动有感觉才会愿意主动愿意付出。只不过在无法找到两情相悦的人时,有些人会选择和我爱的人在一起,有些人会选择和爱我的人在一起,而有些人会选择等待或继续寻觅。

以我这性格,肯定选择爱我而我又能接受的,不爱我的我就算再喜欢也会忍痛放弃
2020-12-13 13:11:28 来自手机
回复 0
土豪,两万块钱不要给我呀
2020-12-13 13:36:47 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2020-12-13 13:11
以我这性格,肯定选择爱我而我又能接受的,不爱我的我就算再喜欢也会忍痛放弃

看来你也是倾向于接受爱你的人。
2020-12-13 13:53:05 来自手机
回复 1 0
见众生见自己 发表于 2020-12-13 13:11

曾经的我:一个家里介绍条件好的,一个我喜欢的男人,但条件不好,父母反对,当时跟你的想法一样,选择爱自己的,一切努力创造,结果现实是不一样的,感情可以培养,家里认可的以后会过的差不到哪里去~
2020-12-13 14:15:24 来自手机
回复 0