生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 相亲了一个独生子,工作家境一般,父母吃低保,母亲性格强势,这样的男生能嫁吗

男生有值得你嫁的方面吗?
2021-2-18 06:43:28 来自手机
回复 0
不要妄想可以改变一个人,一个家庭
2021-2-18 06:55:55 来自手机
回复 2 0
门当户对很重要,这种条件嫁过去就准备二婚,独生子家庭还吃低保是残疾么,不是就是懒或者蠢,但凡勤快点,一年存几万小意思
2021-2-18 06:56:21 来自手机
回复 3 0
别的男人都死光了吗?
2021-2-18 07:11:05 来自手机
回复 2 0
2021-2-18 07:18:07 来自手机
回复 0

小姐姐,你可以嫁给我
2021-2-18 07:26:06 来自手机
回复 0
婚姻自己做主,要看男方本身的人品以及他父母的吃低保的原因
2021-2-18 08:04:48 来自手机
回复 1 0
015004 发表于 2021-02-18 06:56
门当户对很重要,这种条件嫁过去就准备二婚,独生子家庭还吃低保是残疾么,不是就是懒或者蠢,但凡勤快点,一年存几万小意思

也许楼主家也是这样家境,工作也一般,长的也一般,那就是“门当户对”了。
2021-2-18 08:53:34 来自手机
回复 0
嫁到妈宝男就玩完了
2021-2-18 08:55:34 来自手机
回复 2 0
我爸妈种地的农民,文化低,我老婆家做生意几十年,我家境也差,结婚的时候像样的婚房都没有,什么都要靠自己努力,结婚五年现在房车都有了。一定要有自己的主见,没有主见又不努力就别嫁这样的人家
回复 8 0