生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你会怎么做?

JAMD2020 发表于 2021-02-26 07:56
以后女婿捡了个便宜,娶个老婆送两套房一个商铺加现金

这种迂腐的思想!劝你现在天天坐家里把钱花光,不然你先死了,钱都留你老婆了,让你老婆捡便宜了!
2021-2-26 09:48:26 来自手机
回复 2 0
我一直觉得生不生小孩这完全取决于男的,台面上主动不了,就台下主动呗,不会趁着睡着的时候怼一卵或者灌醉的时候怼一卵嘛
2021-2-26 09:49:37 来自手机
回复 0
找别人生呗,大把的
2021-2-26 09:49:47 来自手机
回复 0
这事两个人商量着来吧,多做做你老婆思想工作,多哄哄她。实在不愿意生也别勉强,为这事离婚不值当。我老婆过年说今年打算要三胎,说实话我反而是不太想要,我两个女儿觉得够了,这短短一生,过好现在。把孩子培养好,父母照顾好就足够了。
2021-2-26 09:50:09 来自手机
回复 7 0
安全第一
回复 0
人生短短急个球 发表于 2021-02-26 09:50
这事两个人商量着来吧,多做做你老婆思想工作,多哄哄她。实在不愿意生也别勉强,为这事离婚不值当。我老婆过年说今年打算要三胎,说实话我反而是不太想要,我两个女儿觉得够了,这短短一生,过好现在。把孩子培养好,父母照顾好就足够了。

有道理,支持
2021-2-26 09:51:18 来自手机
回复 0

你女儿多大了,攀个亲
2021-2-26 10:26:26 来自手机
回复 0
那么多家里就一个女儿的。。。。。。
回复 0
肯定是想生儿子
2021-2-26 10:57:41 来自手机
回复 0
男人说生就一句话,孕育,生产,带孩子,教育,你能分担多少,孩子不听话,学习不好时,你是找自己原因还是责怪妻子不尽责,再说年纪大孕育孩子也不安全,只是个人观点,不喜勿喷!
2021-2-26 11:08:38 来自手机
回复 0