生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 作死的离异母亲娜塔莉亚

这个是一个离婚女人写给那些喜欢作死的女人看看,男人一旦狠心了,你就没机会了
2021-3-8 22:42:50 来自手机
回复 5 0
娜塔莉亚 发表于 2021-03-08 22:28
前夫偶尔会来幼儿园接女儿回婆家。

婆家,说明楼主还留恋这个家,如果不留恋就会说奶奶家。
2021-3-8 22:43:48 来自手机
回复 0
失去了才知道珍惜
2021-3-8 22:47:55 来自手机
回复 1 0
下一个会更乖!
2021-3-8 23:02:14 来自手机
回复 0
能复婚尽量复,复不了婚的话就努力过好自己的人生,别气馁,人生很长也很短,路还长
2021-3-8 23:17:21 来自手机
回复 1 0
苦难的生活才刚刚开始
2021-3-8 23:23:25 来自手机
回复 0
lxs
炖了鸭子豆豆
2021-3-8 23:30:49 来自手机
回复 1 0
忘羡 发表于 2021-03-08 22:08
这一次我怀疑你是个引流的写手了,真滴。
“女儿做梦还喊着爸爸”这不是电视剧里的情节吗?现实中多半睡得跟猪一样,还喊爸爸?现实中人说梦话都是口齿不清的,根本听不清,我小时候天天说梦话,我爸妈一句也没听清过。

我小孩说梦话都把它录音保存起来了,留给他长大了听,梦话清晰。
2021-3-8 23:48:15 来自手机
回复 1 0
你又不要麦地里的情人了?还是觉得前夫好?呵呵
2021-3-9 00:03:13 来自手机
回复 0
我老婆不敢拿离婚当筹码,敢提一次我就退货,当然,我也从不提
2021-3-9 00:18:11 来自手机
回复 2 0