生活在吉安,爱上麦地网!

薅羊毛了,跟你们普及下

这个社会需要较真的人。不一定在乎的是钱,在乎的是一个规则。
2021-3-11 18:41:38 来自手机
回复 0
nick1911 发表于 2021-03-11 18:41
这个社会需要较真的人。不一定在乎的是钱,在乎的是一个规则。

这不是较真,这是我的权益,难道有人欠你钱不还也无动于衷?哪怕几十几百,当然这些很难靠法律法规争取你的权益,但是由此你能认清一个人,不想去交往是不是,而当规则允许你拿回,为啥不要?
2021-3-11 18:43:56 来自手机
回复 1 0
勺里油古里 发表于 2021-03-11 18:36
像你这么弄,一千年都实现不了你说的这些,格局放大一点,有些小利争的没有意思,而且会给人形成爱贪小便宜斤斤计较等不利于自己的人设。

给你打个比方,你去店里买东西,钱都给了,对方却说不卖你了,你什么感受?
2021-3-11 18:56:52 来自手机
回复 0
最近那么多买绿植的啊
2021-3-11 18:56:54 来自手机
回复 0
哀莫大于心死 发表于 2021-03-11 18:56
最近那么多买绿植的啊

春天啊,我冬天买的全死了,长教训了
2021-3-11 18:57:31 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-03-11 18:36
像你这么弄,一千年都实现不了你说的这些,格局放大一点,有些小利争的没有意思,而且会给人形成爱贪小便宜斤斤计较等不利于自己的人设。

你心态有问题,很多淘宝商家是故意低价引流,你拍了就是不给你发货
2021-3-11 19:02:25 来自手机
回复 0
清尘初识 发表于 2021-03-11 18:31
况且我也没想成什么大器,没什么特别爱好,连吃我都可以那么清淡,多赚钱也只是想活的轻松些,也只是想我喜欢的人不会想要的东西全都买不起

你应该说我本来就有“大器”
2021-3-11 19:09:44 来自手机
回复 0
确实可以投诉,维护正当权益,延迟发货,违背承诺,恶意骚扰,商品假货,泄露顾客隐私等问题,一旦投诉,商家会被相应的分值。
2021-3-11 19:16:04 来自手机
回复 0
小事糊涂,大事清楚。对于我来说,傍个富婆就是大事。
2021-3-11 19:25:42 来自手机
回复 0
吉安个精明仔
回复 0