生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 兄弟们,有没有好点的男科医院推荐一下。感觉那方面太快了,怎么办?

2021-4-25 09:29:27 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-04-24 23:19
对自己老婆快,那是很正常的,楼主无需担心。
如果对别人老婆快,那也正常,毕竟现在顺产母乳的多。
那对未有过生产与堕胎的小女朋友也这样,私信我,经过长期锻炼,半小时起步,后面一两小时都属于正常发挥。如您上了40岁或未超过平均值13,我建议您摸摸就好。

年轻时刻不好色 ,老来望B空流泪,鸡哥言之有理啊……
2021-4-25 10:28:24 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2021-04-24 23:43
你好,我们店里有发骚针,,上一针,没有一个小时不下火线。

人畜通用?
2021-4-25 11:38:58 来自手机
回复 0
奇怪的世界 发表于 2021-04-25 10:28
年轻时刻不好色 ,老来望B空流泪,鸡哥言之有理啊……

还有一句“老当益坚“
2021-4-25 11:57:25 来自手机
回复 0
大兄弟,你不匿名我也知道你是谁,昨晚你老婆把你的不行事都跟我说了。
2021-4-25 12:17:55 来自手机
回复 0
江西吴彦祖 发表于 2021-04-25 12:17
大兄弟,你不匿名我也知道你是谁,昨晚你老婆把你的不行事都跟我说了。

你更不行?
2021-4-25 13:03:11 来自手机
回复 0
去正规的医院
回复 0
天下武功,唯快不破
2021-4-26 08:05:23 来自手机
回复 1 0
枯草堆里到处翻,始终不见枪和蛋 岁月沧桑不饶人 只剩一根萝卜干
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-4-24 23:19
对自己老婆快,那是很正常的,楼主无需担心。
如果对别人老婆快,那也正常,毕竟现在顺产母乳的多。
那对 ...

这样的帖子才是你感兴趣的
回复 0